『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[这也是121]召唤某灵长 ..

[这也是121]召唤某灵长类斑竹进来一起玩儿~~Magic the gathering

[MSL]GOD@2009-06-16 18:04

内牛了我~

http://www.verycd.com/topics/2752356/

当年没有买到的好游戏阿~

牌友一起下了玩儿8

国家体育总局审批名+民国名- -~名字很好

中文名称: 魔法风云会:天命战场
英文名称: Magic The Gathering: Battlegrounds
别名: 魔法风云会:战场风云
游戏类型: ETC 其它种类游戏
资源格式: 光盘镜像
版本: 中英文双语2CD
发行时间: 2003年
制作发行: 开发厂商:Secret Level
发行厂商:北京中电博亚科技有限公司地区: 大陆
语言: 简体中文,英文
简介:

loamy@2009-06-16 20:41

这和实体牌的规则有什么区别吗?很多年没玩了,都快不记得了……

小猴@2009-06-16 21:21

我哭了 .......... 话说这个是要花钱才能玩的那个magic on line么?

小猴@2009-06-16 21:22

发行厂商:北京中电博亚科技有限公司地区: 大陆

国林泪目

mishiyouyu@2009-06-16 21:55

这。。画面晃得我眼疼啊。。
不要钱么Orz我想玩

白虎星降@2009-06-16 22:35

不要钱么……我也玩

小猴@2009-06-17 00:28

这个画面怎么这样啊?这是卡片游戏么?

话说都有第几版的牌啊

[MSL]GOD@2009-06-17 05:42

肯定不是online版本拉

包括什么也不知道……因为是传说中的游戏~

当年上市我愣是没找到有能买到的地方orz

龟速挂驴ing~下好了我会报告!

小猴@2009-06-17 12:04

不知道能不能自己随便组牌 而且也没看到有地? ....... = =

[MSL]GOD@2009-06-17 14:14

有地~~

= =看画面就知道

只不过图形化了8

小猴@2009-06-17 14:55

最初由 [MSL]GOD 发布
有地~~

= =看画面就知道

只不过图形化了8

我已经下好了 你要是弄好了之后一起打吧 话说这个和卡片的是一样的吧 -_,-

yang6451@2009-06-17 16:41

是卡片游戏么= =
当初买的牌一直没能找到牌友,所以现在连规则都不记得了= =

小猴@2009-06-17 22:59

我可以教你 作为回报 你可以把你以前的那些牌送给我 = =

嘛 你可以先告诉我你都有什么 ........... 没准也就不用送了 = =

[MSL]GOD@2009-06-18 16:36

最初由 小猴 发布

我已经下好了 你要是弄好了之后一起打吧 话说这个和卡片的是一样的吧 -_,-
hopeless的小水管刚下完一张~orz

最初由 小猴 发布
我可以教你 作为回报 你可以把你以前的那些牌送给我 = =

嘛 你可以先告诉我你都有什么 ........... 没准也就不用送了 = =

你不要的都留给我…………我当书签

小猴@2009-06-21 11:48

还没下好么 - -

话说我虽然下好了 不过还没装呢 orz

«12»共2页