『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][分享]祝贺荷 ..

[已連接][分享]祝贺荷兰王妃结婚一周年,珍稀图片放送!

荷路@2003-02-08 03:29

2月2号(虽然已经过了,汗~~)是荷兰王子Alexander和王妃Maxima结婚一周年日。Maxima虽然比不上戴安娜漂亮又有气质,8过不管怎么说,戴安娜已经死了,而Maxima还活着~~ -_-b

照片是从专刊上随便扫的,可能效果不好,没办法,偶很懒,不想修图的说……:o

重贴了。累死了!-_-b 但愿不要被广州视窗删图。

王妃幼儿时

王妃儿童时

王妃Maxima !

Raywell@2003-02-08 04:33

荷mm,我看到的全是XXXXX! :S

花夭@2003-02-08 04:59

汗,我也看不到图片~~~~~~~~

荷路@2003-02-08 06:03

换个像册,重贴!:mad:

本来以为图片被删了,跑去一看还在。:confused:

后来发现秘密:只有偶在雅虎也同时打开相册的时候这边才看的到。-_-b

myrion@2003-02-08 07:39

幾個歐洲皇室除了英國之外偶只對西班牙王子有印象而已
汗 因為他的誹聞實在是太多了-__-

ps.yahoo相本好像不太穩定的說 還是廣州視窗好一些@_@

荷路@2003-02-08 07:47

摩纳哥王子也很帅哦~~ ^^

谢谢myrion。^^

myrion@2003-02-08 08:12

最初由 荷路 发布
瑞典王子也很帅哦~~ ^^
(汗~~不记得是不是瑞典王子, 但好象是北欧的,错了8要笑偶。:o )

這位是monaco的王子喔:):)

Lizard@2003-02-08 09:48

呵呵~~看到了!
对荷兰王妃不熟悉 的说^^

傀翼@2003-02-08 15:16

汗。。偶完全不认识这位王妃的说~~~
不过那位王子长的还不错呢。。~~

scyandzh@2003-02-08 15:49

汗。王妃儿童时的照片好丑的说

花夭@2003-02-08 16:05

感觉不是很漂亮,气质嘛也一般般~~~~~~~~~~~

荷路@2003-02-08 21:09

偶觉得还好啦~~ 只是那本专刊上的照片实在没什么特别出色的。
Maxima1971年5月17日出生在阿根廷,拥有阿和荷两国国籍。
很多人都说她是大美女哦~~ 8过偶也觉得是没什么气质。-_-b

比起王室的其他王子公主来说实在好很多啦。

Raywell@2003-02-09 00:24

我也觉得不怎么样??不过好歹是个 “妃”啦!

automate@2003-02-09 01:45

说句实话,这位妃不是太好看,不过很有肉感(有点胖), 汗。。。

rek137@2003-02-09 02:55

王妃很一般
不过那个摩纳哥的王子真是不错呢
:)

«1234»共4页