『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[宣传]关于松泽由美

熊熊*揍敌客@2003-08-25 11:38

松泽由美,我也很喜欢的。有十几首歌,最喜欢ROSE BUD了,有人听过吗?

转转牛头@2003-08-25 12:50

最初由 熊熊*揍敌客 发布
松泽由美,我也很喜欢的。有十几首歌,最喜欢ROSE BUD了,有人听过吗?

也是机动战舰的,是op。

misaki maaya@2003-08-25 12:56

她的歌都很好听~快歌节奏感很好
慢歌也很舒缓

熊熊*揍敌客@2003-08-25 13:01

地球仪也蛮好听的。
不知她有没有出过专集,应该不会就这么几首吧?

岩笠日皆@2003-08-25 14:26

最初由 转转牛头 发布

也是机动战舰的,是op。

是DEAREST这张SINGLE带的CW好吧?

xstxst@2003-08-25 15:06

的确不错

转转牛头@2003-08-25 15:58

最初由 岩笠日皆 发布

是DEAREST这张SINGLE带的CW好吧?

我记得是剧场版的OP啊。

御月无幻流@2003-08-25 16:18

这个帖…………我为什么这么眼熟呢?我在哪个坛子里看到过的,就上星期看到的。题目不一样,是有个人在喊原来真有松泽这个人(我听了巨寒,她又不是虚拟人),还是那帖转这里楼主的帖?

转转牛头@2003-08-25 16:32

最初由 御月无幻流 发布
这个帖…………我为什么这么眼熟呢?我在哪个坛子里看到过的,就上星期看到的。题目不一样,是有个人在喊原来真有松泽这个人(我听了巨寒,她又不是虚拟人),还是那帖转这里楼主的帖?

搞搞而已啦:D那也是我自己的帖

御月无幻流@2003-08-25 18:14

最初由 转转牛头 发布

搞搞而已啦:D那也是我自己的帖

果然~~~看到那张照片就觉得见到过了,由美JJ真的很PP~~~~

但是,泪_泪,偶刚才跑了一大圈也没能找出来是哪个论坛看到的,5555~~~~

转转牛头@2003-08-25 18:30

最初由 御月无幻流 发布

果然~~~看到那张照片就觉得见到过了,由美JJ真的很PP~~~~

但是,泪_泪,偶刚才跑了一大圈也没能找出来是哪个论坛看到的,5555~~~~

blueink,看来知道blueink的人真的很少……

御月无幻流@2003-08-25 18:52

最初由 转转牛头 发布

blueink,看来知道blueink的人真的很少……

蓝墨水刚才去过了呀,5555,约约,你杀了偶吧,泪流成河……

«12»共2页