『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]各位NET MD达人救 ..

wwmidia@2003-08-26 01:25

kao
这里自认为rp没问题的往前站一步!
我这叫坦白……

七曜威@2003-08-26 01:40

怎么都素net md

你们也不想想我Mt_770的辛苦啊

我容易吗...

哭 T_T

dis510@2003-08-26 08:20

楼上一看就知是上海淫~~

wwmidia,坦白还用省略号~
说明你是心虚啊~~~
^_^~~

shen@2003-08-26 08:23

我向前迈一小步............

Milliardo@2003-08-26 13:39

好像我用SS传Mp3时只出现过“传送先容量不足”的错误警告……到现在还不知道为什么。

另外,用SS传歌时,若你选的传送模式是Lp2/4的话传送速度是很快的(压缩率也很高),估计楼主是不是把传送模式设为了LP2/4?如果是的话,5 Min的歌曲5 s传完好像也不是什么稀有事(在LP4下不是64x传送速率吗?)。还有,如果实在不信任MP3的话,可以找工具把它转换成WAV再录也得。

brightzou@2003-08-26 16:22

楼上的,你有看清楚楼主的说明吗?

楼主有没有试过用RealOne来录?

shen@2003-08-26 17:05

................等我去找当事人...................

Milliardo@2003-08-27 14:04

最初由 brightzou 发布
楼上的,你有看清楚楼主的说明吗?

楼主有没有试过用RealOne来录?

……好像他的意思是用SP模式(ATRAC)来录?如果是这样的话,我同意Brightzou的意见,可以用RealOne试试,不过记得下载RealOne针对Sony Media Device的驱动。

足利义信@2003-08-27 17:31

谢谢各位解答……在下重装系统以后问题就解决了……

shen@2003-08-27 17:35

最初由 足利义信 发布

我怒..........拖出去剪xx................:p
这样奖金只好大家平分了..................:o

brightzou@2003-08-28 09:28

最初由 足利义信 发布

汗,居然是系统原因...

Milliardo@2003-08-29 13:20

到底是什么原因会把5 min的MP3压到5s呢?不解阿
不过解决了就好

另外,多谢楼主的赏金!

cuke1982@2003-08-30 11:48

我用128K的录效果非常不错啊。

«12»共2页