『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]鄙人不才日本动 ..

atkio@2010-08-07 19:52

大家都很闲啊,wiki上有一览表
没事可以去查查看
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A7_%28%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E5%88%A5%29

kkula@2010-08-07 20:11

其实挑些出彩的确实也没多少部

uc0083@2010-08-07 20:19

他是说,名称看了三分之一吧。。

电芯@2010-08-07 20:24

看到那张自由钢弹的图,笑死了~~~

rpsh@2010-08-07 22:16

贴吧就是晒下限呢

半吊子的非宅人@2010-08-07 22:29

百毒铁耙指望看到正常人是比较麻烦的事情啊。。。

飞在天上的猪@2010-08-07 22:44

最初由 atkio 发布
大家都很闲啊,wiki上有一览表
没事可以去查查看
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A7_%28%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E5%88%A5%29

谢谢,看到不少好物~~~

半吊子的非宅人@2010-08-07 22:47

最初由 飞在天上的猪 发布

谢谢,看到不少好物~~~

我对这位的头像的同人杨比较感觉有喜感。。

45鸡蛋@2010-08-08 17:39

鄙人不才 日本动漫少说也收集了三分之一了

azcat110@2010-08-08 17:40

您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。

卿卿雅儿@2010-08-08 18:18

已经404了

暴走的13使徒@2010-08-08 18:23

拿本词海厚本叫他吧看过的都写满

白虎星降@2010-08-08 18:32

其实……我是来抱怨那贴已经被删掉的

konpal@2010-08-08 19:13

被吧主砍了,别较劲╮(╯_╰)╭

莱茵哈特@2010-08-08 22:58

混了这么多年 感觉看的片子并不多呢

«123»共3页