『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]乃们碰到过传教 ..

花剣久@2010-08-07 20:51

最初由 sungod2702 发布

你竟然还告诉人电话了?真被尾行的话打电话叫警察吧……

秋叶原街头常年有FLG份子派传单的

p.s. 那张侧脸拍的很赞吧,我创意还不错吧:D
嗯我妈今天也说不错~ 不过我果然没有镜头感TvT 不看镜头才比较自然

那个stalker之前算是个朋友,本来不信教的。。后来来袋鼠国就信教了orz

sungod2702@2010-08-07 20:56

最初由 花剣久 发布
嗯我妈今天也说不错~ 不过我果然没有镜头感TvT 不看镜头才比较自然

那个stalker之前算是个朋友,本来不信教的。。后来来袋鼠国就信教了orz

おお~母上も喜んでくれるとは、何よりでございます。
话说其实拿menu那张也很不错的说。表情很柔和自然,双眼皮也比较明显:o

花剣久@2010-08-07 20:58

おお~母上も喜んでくれるとは、何よりでございます。
话说其实拿menu那张也很不错的说。表情很柔和自然,双眼皮也比较明显:o
原来你是双眼皮控?==

sungod2702@2010-08-07 21:00

最初由 花剣久 发布
原来你是双眼皮控?==

不是啊,只不过另外几张照片完全看不出来嘛……对比几张照片感觉不太一样,后来才发现是双眼皮的问题[/TX]

花剣久@2010-08-07 21:04

我觉得只是光线明暗和角度问题啦

elone01@2010-08-07 21:06

看你们聊天为什么我有1E光年的距离感。。。

sungod2702@2010-08-07 21:07

光线问题导致不太明显吧。

……

这楼歪的……

liwangli@2010-08-07 21:07

不是韩国人传教最积极么?上次都传到阿富汗去了结果让人给綑了......

sungod2702@2010-08-07 21:08

最初由 elone01 发布
看你们聊天为什么我有1E光年的距离感。。。

啊,不好意思啊。本来应该是私下去聊的,一不小心就变成版聊了:cool:

sungod2702@2010-08-07 21:09

最初由 liwangli 发布
不是韩国人传教最积极么?上次都传到阿富汗去了结果让人给綑了......

日本有不少韩国人办的教堂经常被人搞破坏:cool:

elone01@2010-08-07 21:09

啊,不好意思啊。本来应该是私下去聊的,一不小心就变成版聊了:cool:
不。。。我的意思是我好久没来了。。。

sungod2702@2010-08-07 21:11

哦,这样啊……欢迎回来[/TX]

花剣久@2010-08-07 21:11

我倒是觉得好久没来才是好事情呢^^
老是泡在水区不是啥好事= =

elone01@2010-08-07 21:31

最初由 花剣久 发布
我倒是觉得好久没来才是好事情呢^^
老是泡在水区不是啥好事= =

ORZ:SHOCK!

飞在天上的猪@2010-08-07 21:53

ORZ:SHOCK!

您老回归啦~~~[/TX]

«1234»共4页