『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]万能的水区请推 ..

x-angel@2010-08-08 19:32

看来想练个穿墙术也不容易啊- -!!

hiei@2010-08-08 20:11

linode买 vps 自建

netsnail@2010-08-08 20:45

最初由 56824419 发布
免费的也挺好用啊。。。。

看我签名。。。。。。

我买的就是你这个 ...
感觉还好, 现在每天上班就挂上面... :o

qingfeng@2010-08-08 21:02

Twitter上经常有人发放免费VPN帐号,都很好用~不妨多留意一下。

ShiyuTang@2010-08-08 21:28

youtube视频服务器的封锁已经被我破掉了,但方法很麻烦。我正试图写个软件解决此问题——但别指望进度能很快,像我这样的代码民工,从周一工作到周六,还几乎每晚加班,自己写软件的时间非常有限的。

chch@2010-08-09 09:48

最初由 56824419 发布

:confused: 厄。。。。。我现在正在用这个看youtube。。。。。。已经连接了2x分钟了。。。

是连上马上就断?

是一有流量就断,而且是连着网络连接一起断[/KH]

56824419@2010-08-09 09:50

最初由 chch 发布

是一有流量就断,而且是连着网络连接一起断[/KH]

= =||不会你那里和谐VPN吧。。。。VPN断掉或者连不上不会影响基础网络的呀。。。。

chch@2010-08-09 11:41

设置了下现在不会连带基础连接一起断,但VPN本身还是不行。

56824419@2010-08-09 14:43

最初由 chch 发布
设置了下现在不会连带基础连接一起断,但VPN本身还是不行。

网络环境相对之前正常的时候有改变吗?

wking@2010-08-09 14:46

VPN本来就是虚拟网络,如果VPN程序不完善有可能让所有程序都从VPN走,这样就容易出问题

chch@2010-08-09 16:26

没有

这VPN用win自带的设置就可以。

«12»共2页