『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]第一张CG!!! ..

你是学美术专业的吗?

午夜忧影@2002-10-08 09:02

学素描,这么厉害。 横田守是那几个cg教程作者中水平最高的(说实在,有几个水平不敢恭维),能画出他的水平的线稿,是完全的专业以上水准……

PS: 没回答我怎么给你教程呢 .

caoglish@2002-10-08 13:06

楼主的水准真高~~~,太强了。

你也来试试看

午夜忧影@2002-10-08 14:55

其实不难的。
只要对ps熟悉,一看就知道色彩是怎么上去的。给点耐心就可以了。

幻羽天翼@2002-10-09 09:53

忧影兄说的没错,关键是耐心,其实没有什么技巧而言的
我是艺术设计专业,只是近几年很少动手,技巧有些生疏罢了,需要时间的说
PS:我们QQ上联系 18856211

feileiks@2002-10-09 13:09

是自己画的?

zml_3336419@2002-10-10 12:27

实在很对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~我不应该这样说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能原谅我吗????????????????????????

caoglish@2002-10-10 15:26

最初由 幻羽天翼 发布
忧影兄说的没错,关键是耐心,其实没有什么技巧而言的
我是艺术设计专业,只是近几年很少动手,技巧有些生疏罢了,需要时间的说
PS:我们QQ上联系 18856211

同意,只有有原菜稿临摹上色(偷偷使用取色工具:rolleyes: ),就可以有超好效果,我自己就试验过的说,上色关键就是耐心了。

幻羽天翼@2002-10-10 18:10

[QUOTE]最初由 zml_3336419 发布
实在很对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~我不应该这样说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能原谅我吗???????????????????????? [/QUOT不要在意我和忧影的话

幻羽天翼@2002-10-10 18:17

最初由 caoglish 发布

同意,只有有原菜稿临摹上色(偷偷使用取色工具:rolleyes: ),就可以有超好效果,我自己就试验过的说,上色关键就是耐心了。

不过除了细心以外,还要对线条,结构和色彩关系等有一定的认识和把握能力,这就要平时的练习和积累了

whatever@2002-10-11 11:06

想不到幻羽天翼兄溜到这里玩了,你不是常在动漫主题讨论区的吗?随便问问,幻羽天翼兄能把星界纹章和星界战旗的动画传到舰队的FTP上吗?

草摩由希@2002-10-12 21:13

比起原画,更喜欢这张的说……(因为是蓝色的)

wawdj@2002-10-13 07:00

刺激偶~

真の忆如@2002-10-13 23:18

嘿嘿~~说那本书啊~~~
真的能学到些东西哦!~~
还有制作的小片段哦(像小电影一般的东东)~~也可以上传一下!很不错的!

alphasheep@2002-10-13 23:48

用鼠标上色实在是太考验耐心和毅力了……对楼主的敬佩如滔滔江水~~

幻羽天翼@2002-10-14 10:26

用鼠标上色
算是一种修行,不过你如果喜欢磨洋工的话
不妨试试

«123»共3页