『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]昏~原来陶喆也 ..

汐海未来@2003-08-16 18:07

……………………………………………………(完全米有语言的前N分钟)

这首歌有必要加上前面的那个前奏吗!?!?!?
平心而论这首歌还是很好听的,还算是一部不错的作品(比较对我的胃口)
可为什么要“借鉴”其他作品当前奏?这不是找骂么:(
………………真不明白这些音乐人的想法………………

kevinee@2003-08-16 20:31

国人的悲哀,摇头ing```````````````````

风之阡陌@2003-08-17 01:37

吐……听到了,居然一模一样。。。。

其实这种事情很多的

以前我看中央电视台的《古城童话》,片尾曲的开头部分就是照搬《神秘园》第二张大碟《白石》的第二首曲子的开头部分的。。。

rainmaker@2003-08-17 08:27

港台歌手经常反唱欧美和日本的歌
所以我是不听的啦

风之阡陌@2003-08-17 08:41

....

偶以前比较..生气的就是, 到处都说刘若英的<很爱很爱你>和<后来>好听

明明是KIRORO的嘛 ......................................

问他们的时候他们根本不知道KIRORO的说.....

玫瑰@2003-08-17 09:11

刘若英的<收获>也是kiroro的~~
以前喜欢顺子的是玉置浩二的~
前年那个XX花园的主题歌是平井坚的~
这样的口水歌太多了。。

这还无所谓,至少作曲没标上自己的大名。

其实别人抄也无所谓,我会说~恩~这不是很正常吗~

但。。david 这样以创作与制作人出身的国内仅有的搞华语r&b出色的歌手
。。我无语了。以他的才华。。把这曲子改一改也不是难事。。
失望ing~~

叶子枕头@2003-08-17 15:55

听听看听听看……

最近好喜欢十二国记……

ayu@2003-08-17 19:50

我觉得不是看只是单纯的抄

safety2002@2003-08-17 20:06

中国不就这样吗,不光是动漫,其他方面什么不跟着别人学

misaki maaya@2003-08-17 22:51

有时候转台会看到恶心恐怖的主旋律电视里面播着某些卡通的曲子
而且很乱搞,要是被日本作曲家看到了,一定会切腹~
没办法啊~谁让我们中国的作曲人是吃米田贡长大的,根本没本事呢
只能抄了~~

kimiko@2003-08-18 01:45

最近都很少听港台歌曲了~~~~~~~~~~~~~

wenrei@2003-08-18 06:02

汗~汗~汗~

风之阡陌@2003-08-18 07:17

最初由 玫瑰 发布
前年那个XX花园的主题歌是平井坚的~
这样的口水歌太多了。。

对对,那个超级好听的调子 - - 平井很有才啊, 那一曲<乐园>太强了..

andysiver@2003-08-18 08:15

中国一些人做这种事真的是轻车熟路了

dmbestkiller@2003-08-18 15:45

强烈b4,可怜的艺人,创作灵感匮乏了,就开始抄袭

«123456»共6页