『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创/授权]童年—— ..

:)

飞剑如梭@2002-10-17 10:58

哈哈,你没有我厉害了
他画的东西我都有玩过
就是去看Monkey的时候
我是躲的很远,因为同学会指着我说:“monkey,你快看,你的伙伴。”
5555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

从小开始放风筝
都是我们自己做的
去偷人家的门帘子上的竹米子,我们同学会说:“Monkey的风筝飞的很远,可惜却是贴着地面飞。”

用弹弓打鸟,却玻璃打碎了,奇怪我明明是瞄准的~~~~~~~
小时候看见KISS的镜头,就会借故去喝水,因为不好意思拉

滚铁环~~~~~~~~~~
拼命的追着铁环跑,玩的很烂
也攒了很多很多的烟盒

我是不是老了
所以才喜欢回忆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
西西

Re: 西西

ring@2002-10-17 11:05

最初由 飞剑如梭 发布

比我都大
当然比你们大喽

姜是老的辣啊..............

偶小时候很玩皮,象个小男生似的,爬树什么的都和一群男生一起玩。

最记得的就是为了自己养的蚕宝宝翻墙偷人家的桑叶~~

风筝就不会放了,最高记录是离地十米~~

Re: Re: 西西

saki@2002-10-17 12:35

最初由 ring 发布

姜是老的辣啊..............

偶小时候很玩皮,象个小男生似的,爬树什么的都和一群男生一起玩。

最记得的就是为了自己养的蚕宝宝翻墙偷人家的桑叶~~

风筝就不会放了,最高记录是离地十米~~

汗啊,RING大人强啊^_^

偶还从来没爬过树呢,55555

风筝到大学才第一次放,结果第一次就把线放完了,是放的最高的,哇哈哈哈,我果然是个天才~~~~

Re: Re: Re: 西西

ring@2002-10-17 13:48

最初由 saki 发布

汗啊,RING大人强啊^_^

偶还从来没爬过树呢,55555

风筝到大学才第一次放,结果第一次就把线放完了,是放的最高的,哇哈哈哈,我果然是个天才~~~~

活活活活~~~~偶小时候的顽皮是无法一次讲完的~~

比如以前在家里有一条走廊,大概有一米多点宽吧,偶每天最喜欢做的就是用双手双脚配合着攀上天花板,从高处往下望有一种很爽的感觉。结果就是两面墙被偶脏兮兮的手和脚丫子弄得黑漆漆的~~~(自豪中)

想到小时候

飞剑如梭@2002-10-17 13:52

我到现在都深刻的己的
我们那个魔鬼小学老师让那个喜欢流鼻涕的同学用砖头擦鼻涕~~~~~~
恐怖吧~~~~~~~~~~~~

Re: 想到小时候

ring@2002-10-17 14:33

最初由 飞剑如梭 发布
我到现在都深刻的己的
我们那个魔鬼小学老师让那个喜欢流鼻涕的同学用砖头擦鼻涕~~~~~~
恐怖吧~~~~~~~~~~~~

好奇中。。怎么用砖头来擦鼻涕?

Re: Re: Re: Re: 西西

saki@2002-10-17 15:05

最初由 ring 发布

活活活活~~~~偶小时候的顽皮是无法一次讲完的~~

比如以前在家里有一条走廊,大概有一米多点宽吧,偶每天最喜欢做的就是用双手双脚配合着攀上天花板,从高处往下望有一种很爽的感觉。结果就是两面墙被偶脏兮兮的手和脚丫子弄得黑漆漆的~~~(自豪中)

这个……太平洋汗~~~~~~~

是……SPIDERGIRL吧~~~~

怎么看怎么象蜘蛛人啊,拯救美国的英雄^_^

Re: Re: Re: Re: Re: 西西

ring@2002-10-17 15:33

最初由 saki 发布

后果就是要负责把墙壁刷干净,刷的时候就在那唱“我是小小粉刷匠,粉刷本领强~~~”

tis@2002-10-17 16:51

很棒的图呀。干净清爽,勾起了不少回忆。虽然打小就是个不爱动的孩子,但是至少跳皮筋和打沙包还是玩过了。以前一大帮孩子一起玩的场面现在就不多见了。不是功课忙就是家具不方便,独门独户的可怜麻雀们……

我们那时侯呀~~~~~~~~~~~~

飞剑如梭@2002-10-17 17:01

什么都玩
很匪的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
捉蝌蚪~~~~~~~摘山丹丹~~~~~~偷玉米(同学笨的要死,居然用塑料筷子来烤玉米,结果就是玉米掉在火里,他只有抢我们的玉米吃~~~~~~)
上学以后就痛苦了~~~~~~~~~~~
学习学习,为了学习而活
终于熬过去了
上班了
才发现自己已经不在年轻~~~~~~~~~~~~~~~
于是就开始回忆
呵呵

Re: Re: Re: Re: Re: 西西

飞剑如梭@2002-10-17 17:03

最初由 saki 发布

我喜欢把自己掉在门框上
因为可以长高
结果呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有长高过,严重一个营养不良的

Re: Re: 想到小时候

飞剑如梭@2002-10-17 17:05

最初由 ring 发布

好奇中。。怎么用砖头来擦鼻涕?

所以说我们老师是魔鬼老师嘛
同学的鼻子被擦的脏脏的

Re: 我们那时侯呀~~~~~~~~~~~~

tis@2002-10-17 17:06

最初由 飞剑如梭 发布
什么都玩
很匪的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
捉蝌蚪~~~~~~~摘山丹丹~~~~~~偷玉米(同学笨的要死,居然用塑料筷子来烤玉米,结果就是玉米掉在火里,他只有抢我们的玉米吃~~~~~~)
上学以后就痛苦了~~~~~~~~~~~
学习学习,为了学习而活
终于熬过去了
上班了
才发现自己已经不在年轻~~~~~~~~~~~~~~~
于是就开始回忆
呵呵

哈哈,这个我们也干过!

偷红薯,然后用砖头搭个灶就开始烧,真的很好吃呀~

所谓的一去不复返的日子呀……

有一种回到很小的时候的感觉呢!·~

落樱飞雪@2002-10-17 18:31