『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]foobar——音频播 ..

cloudwc@2003-08-20 20:14

就等winamp5.0了,如果它不把他那些垃圾功能去掉,我肯定还是会一直用FOOBAR的。

^IK@GUR@^@2003-08-21 03:21

垃圾就是垃圾

HIROX@2003-08-21 05:27

好像很不錯的說, 我也試用一下吧~
感謝樓主的分享~~

weisheit@2003-08-21 06:05

没有想象中的好……

rainmaker@2003-08-21 07:23

用了FOOBAR后才知道winamp是拉圾啊
觉悟的太晚了!!

dingbei@2003-08-21 08:13

为什么啊~~~那个foobar2000 0.7的~~太~~~...了~我最多只能开一个foobar加上一个MSN~~~再开多点马上系统完蛋~

Xudicild@2003-08-21 08:43

楼上的什么机啊,开个foobar加MSN就挂了?太夸张了一点,MSN的CPU占用很大吗???

wildarm@2003-08-21 08:51

试过用解霸的播放器,简直是垃圾中的垃圾。

FOOBAR的确是有料的,期待它的下一个改进版本。

sunnix@2003-08-21 10:00

最初由 dingbei 发布
为什么啊~~~那个foobar2000 0.7的~~太~~~...了~我最多只能开一个foobar加上一个MSN~~~再开多点马上系统完蛋~

:eek:
先慰问一个……
我想可能的原因不外乎下面3个
·CPU不够劲,承受不了 Resample(SSRC) 对系统资源的占用
·误开了 Resampler 中的Slow Mode
·声卡的WDM驱动和 Kernel Streaming 有兼容问题(8推荐在Win9X下使用 KS 输出)

magicmizuki@2003-08-21 12:31

樓主知識真是廣博
看得小弟真是一愣一愣

但是經人推鑑後
在下也真得覺得此套軟體好用不像其它播放軟件般華兒不實哩

dingbei@2003-08-21 12:41

最初由 sunnix 发布

先慰问一个……
·CPU不够劲,承受不了 Resample(SSRC) 对系统资源的占用
·声卡的WDM驱动和 Kernel Streaming 有兼容问题(8推荐在Win9X下使用 KS 输出)

CPU是P2 400~系统是win xp~~~~声卡是YAMAHA~

dingbei@2003-08-21 13:03

嗯~我发现如果输出方式用原来默认的话~CPU占用是30%左右~内存是2.5左右~我又把输出方式换成那个DS~占用内存达到了8.5M~cpu只在20%还不到~

lotya@2003-08-25 06:22

咦?奇怪了,刚装foobar的时候Kernel Streaming模式工作正常啊,现在就不可以了,就算reset all也没有用....

^IK@GUR@^@2003-08-25 09:39

最初由 sunnix 发布

先慰问一个……

SSRC要发威
SLOW MODE是必须勾上的,不然没什么用

sunnix@2003-08-25 11:21

恩……SLOW MODE是能使回放更精确,但是按照foobar的说明,只在播放低于44100Hz的音频时SLOW MODE才会有效果,越低效果越明显……在我的机上开了SLOW MODE声音会变得不连贯,整个系统都遭连累,要调低foobar的进程优先级才能正常使用……

我在运行一些游戏的同时开启foobar偶尔也会遇到KS或者ASIO输出报错的情况,这时只能DS或Wave输出,郁闷……

«12345»共5页