『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家说说自己不 ..

[聊天]大家说说自己不满意的声优吧~

crux@2003-08-20 22:42

自己先说几个:DN的大助、福星的樱花、最彼男主、人鱼旋律女主、彼氏彼女芝姬,最后冒一下大不韪:cagali。

Daioto@2003-08-20 22:51

冥王篇里的春丽和闪灵里的夏实...........- -

crux@2003-08-20 22:55

夏实还8错的,看看37便知。

crux@2003-08-20 23:19

没人来踢馆吗?我说到cagali了呀~
其实进藤诠释得不错,就是声线可惜了,但这不是她的错,是原罪来着.. - -

PS:为何大家把megumi称为惠呢?侦探学园Q里的小惠不是这么念的。

nova7000@2003-08-20 23:33

最初由 Daioto 发布
冥王篇里的春丽和闪灵里的夏实...........- -

偶也觉得夏实不错啊~挺喜欢~~~

tief@2003-08-20 23:34

可是夏实刚出场时简直可怕,到后来才稍微好一点。水果篮子里兼人的声优也蛮可怕,说话都是卷着舌头的。

草摩凉@2003-08-20 23:41

大助的声音其实很可爱啊~~!!偶觉得挺适合的~
夏实刚出场的时候的确是怪怪的,但听惯了,也觉得没什么了~~
Cagalli,的确差了点,但挺多了也觉得没什么
晕啊~~~~~偶已经麻木了!!!

不过说到芝姬,偶倒是赞成楼主的说法
这么可爱的脸干嘛配这样一把声啊??!!

crux@2003-08-20 23:47

最初由 草摩凉 发布
大助的声音其实很可爱啊~~!!偶觉得挺适合的~
夏实刚出场的时候的确是怪怪的,但听惯了,也觉得没什么了~~
Cagalli,的确差了点,但挺多了也觉得没什么
晕啊~~~~~偶已经麻木了!!!

不过说到芝姬,偶倒是赞成楼主的说法
这么可爱的脸干嘛配这样一把声啊??!!

是啊,芝姬感觉像OT里的森野梅,不过田村就要强太多了~ :o

cnono@2003-08-21 02:18

偶比较讨厌那些明明岁数一大把还给罗莉幼齿小妹妹配音的欧巴桑...

asagimo@2003-08-21 08:36

冒着被众Fans海扁的风险,我说一下自己的想法。

《水果篮子》里面,堀江由衣的表现我实在是有些反感。本剧大牌声优云集,久川綾、関智一、置鮎龍太郎、井上和彦,每个大人都表现得非常出色。偏偏只要小透一出场,我总觉得奇吵无比,马上跳起来把音量打小。

crux@2003-08-21 09:50

最初由 asagimo 发布
冒着被众Fans海扁的风险,我说一下自己的想法。

《水果篮子》里面,堀江由衣的表现我实在是有些反感。本剧大牌声优云集,久川綾、関智一、置鮎龍太郎、井上和彦,每个大人都表现得非常出色。偏偏只要小透一出场,我总觉得奇吵无比,马上跳起来把音量打小。

对堀江就是喜欢不起来,无论是LOVEHINA、KANON、JING还是KYO,就是SPIRAL那个反派女角(忘名 - -)好些。特别是KANON SP里现场配音那个捏得... 郁闷哪~

sunnix@2003-08-21 10:06

凡是经常发出高音频的我都不喜欢……嗯……总是让我联想起刮玻璃

bluetotoro@2003-08-21 10:32

最初由 crux 发布
没人来踢馆吗?我说到cagali了呀~
其实进藤诠释得不错,就是声线可惜了,但这不是她的错,是原罪来着.. - -

PS:为何大家把megumi称为惠呢?侦探学园Q里的小惠不是这么念的。

megumi(めぐみ)的確可以稱為"惠"阿...
偵探學園Q裡頭的美南 惠(minami megumi)...惠就是叫"megumi"...
至於動畫裡頭大家都叫他"megu"...這是暱稱而已...不是名字的全部

cagali...我起初聽確實不習慣...不過...或許是因為很喜歡這個角色...
所以倒也不覺得她配得不好...

我很少會認為有聲優配得不好的...
畢竟對我來說聲音是一種聽多了就會習慣的東西...
所以即使起初聽並不滿意...也往往會因為時間久了而習慣...

alextian_123@2003-08-21 10:33

好像没特别不喜欢的,基本上是谁配就觉得是这个样子的………

crux@2003-08-21 10:55

最初由 bluetotoro 发布

megumi(めぐみ)的確可以稱為"惠"阿...
偵探學園Q裡頭的美南 惠(minami megumi)...惠就是叫"megumi"...
至於動畫裡頭大家都叫他"megu"...這是暱稱而已...不是名字的全部

知道了
那为何CAST里林原和高山都只写假名呢?习惯?

«12345»共6页