『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【求助】一个难以启 ..

【求助】一个难以启齿的问题···关于“掏碟”~

杰克老熊@2003-08-23 17:54

我总看到大家拿出自己“掏碟”找到的好东西,非常羡慕~···

我高中的时候也经常买打角带、打口盘~(那时都是在大桥下互相交换),那种感觉真好,怀念~可惜后来取缔了,再也找不到了···

说重点吧,我住在文化沙漠城市——“天津”(实在对不起各位看官了),不知哪里有类似的如大家所说的“掏碟”的地方,怎么发现这种地方~?同是天津的朋友帮帮忙了~^_^

希望这贴不会被删,还有好多人回复就好了···

rgm-79sp@2003-08-23 18:27

我也在一个文化沙漠的地方,这里根本就没有动慢cd。。。。。

杰克老熊@2003-08-23 19:52

最初由 rgm-79sp 发布
我也在一个文化沙漠的地方,这里根本就没有动慢cd。。。。。

兄弟在哪里?···
一起哭吧···:(

AIWA@2003-08-23 20:04

我这里也是,什么都没有,一起哭吧···

hair@2003-08-23 20:23

我和你同病相连!咱们一起哭吧·····不!哭不能解决问题,下定决心,去北京淘吧··嘻嘻!有你这样的爱碟者,“市场”肯定会兴旺的,希望就在眼前,只是黎明前的黑暗!

Clouds come floating into my life from other days no longer to shed rain or usher storm but to give color to my sunset sky

h32@2003-08-23 20:28

还好我在武汉,水多的是,呵呵。

杰克老熊@2003-08-23 20:44

最初由 hair 发布
我和你同病相连!咱们一起哭吧·····不!哭不能解决问题,下定决心,去北京淘吧··嘻嘻!有你这样的爱碟者,“市场”肯定会兴旺的,希望就在眼前,只是黎明前的黑暗!

Clouds come floating into my life from other days no longer to shed rain or usher storm but to give color to my sunset sky

第一贴就发在这里了^_^好漂亮的云彩啊^_^

杰克老熊@2003-08-23 20:49

最初由 h32 发布
还好我在武汉,水多的是,呵呵。

羡慕死你了,难道就没有天津的朋友知道一些信息吗?···

archer100@2003-08-23 20:54

北京很多吗?
五道口好像现在也不行了吧?

wyh@2003-08-23 21:49

我上海的,今天去了长乐中学对面,里面的人唯一印象就是都是JS,原本想买CD的,结果价钱也没问,看看就走了。

Sinnoir@2003-08-23 22:10

那里是大JS………………

岩笠日皆@2003-08-23 22:13

长乐中学在哪里啊?呵呵

dracula04@2003-08-23 23:19

换个头像和签名偶就不认识了~~= =|||

我现在基本不去淘了,js太多。我买引进的,没引进的就不买了

zzp120@2003-08-23 23:59

还是来广州的好

我前天掏到
魔法师注意的事项ED (这张花了我30 还是有点心痛)
真·女神转生的究极音乐CD
还有RIKKI 的 《蜜》
守护天月 和 天使小意气
的原装水货 总共 90来块

jedy@2003-08-24 00:02

最初由 archer100 发布
北京很多吗?
五道口好像现在也不行了吧?

已经成为传说了。

«12345»共5页