『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]各位NET MD达人救 ..

[求助]各位NET MD达人救命

shen@2003-08-25 21:11

我刚弄了一台sony的n10,准备用SonicStage1。5将mp3录到碟子上,但是mp3经由SS转成ATRAC格式后,竟然只有原先的10分之一那么大了,一首5分钟的歌烧到md上只有5秒了,再怎么试,都录不了mp3,但录cd的时候完全正常……这是什么原因呀?怎么解决呀?
我先谢谢各位了……

说明,帮人问的............= =

转转牛头@2003-08-25 21:15

转成WAV再录,万无一失。

zijin1983@2003-08-25 21:16

将MP3转为wav再录,你的mp3的比特率不是标准的。而ss对mp3很挑剔。

Sinnoir@2003-08-25 21:22

一般192K以下没什么问题………………
VBR就不行了…………
320的有的好有的坏………………
所以…………192最高!!!!!!!!!!!!

转转牛头@2003-08-25 21:26

st对mp3的VBR支持不好。

shen@2003-08-25 21:27

最初由 zijin1983 发布
将MP3转为wav再录,你的mp3的比特率不是标准的。而ss对mp3很挑剔。

杀你这个说戒网的............
我开学了去找你啊:o

sakurai@2003-08-25 21:53

找到一个喜欢菅崎茜的~

shen@2003-08-25 22:02

最初由 sakurai 发布
找到一个喜欢菅崎茜的~

不会是足利那个家伙吧.............

^IK@GUR@^@2003-08-25 22:03

MD录MP3确实不方便

hantianxiang@2003-08-25 23:17

最好不要把mp3经由SS转成ATRAC格式,再次压缩音质又有损失

sakurai@2003-08-26 00:08

最初由 shen 发布

不会是足利那个家伙吧.............

看某紫签名

shen@2003-08-26 00:23

小女孩89年出生…… loli啊……
..............................
搜刮照片去...................

wwmidia@2003-08-26 00:27

任何格式都可以录md,只要先转wav
这就是我的无敌&&&&

shen@2003-08-26 00:31

楼上的这个的确无敌啊◎◎:
性趣: 一人に絞っての濃厚H     好物: 堕ちた人妻

倒,明天叫他来看贴.............说上不来漫游..................

dracula04@2003-08-26 00:42

你不会是今天才看到那两行字吧,我来的那天就认识到这个人rp有问题

«12»共2页