『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]鄙人不才日本动 ..

[转贴]鄙人不才日本动漫少说也看遍三分之一了!

全国镇邪主席@2010-08-07 16:56

http://tieba.baidu.com/f?kz=847857193
大家先看25楼,我不想说什么了。

sungod2702@2010-08-07 17:01

20岁的小孩子,自以为看过几部片子就不得了了。看过就好,这种人多了去了。

konpal@2010-08-07 17:06

认真你就输了

LZ是评论看得太多敏感了吧╮(╯_╰)╭

hksakura@2010-08-07 17:09

如果说三分之一的话,按那位仁兄的年龄,恐怕除了吃饭睡觉的时间外都在那啃的话,还是有可能看完的。。。。

sylphsigh@2010-08-07 17:10

海贼、火影、濑户之花嫁、零之使魔12、假面女仆、史上最强弟子

被逗喷茶了……基本上都是那啥啥作品啊

greywind@2010-08-07 17:11

小孩子信口开河有什么奇怪的

kircheis@2010-08-07 17:45

贴吧众都没认真的,你们认真个啥

Tim634@2010-08-07 17:48

果然年轻就是好吖......:o

kkula@2010-08-07 17:56

这时候淡定就好,不知道他的三分之一是怎么算的

风车骑士@2010-08-07 17:58

我还没过45岁

默示录@2010-08-07 18:07

LZ你热了吧?
你需要文明利器air condition

cerberuslegend@2010-08-07 18:16

贴吧嘛……
出来了就别再进去,折寿。

ming_tt@2010-08-07 18:28

最初由 hksakura 发布
如果说三分之一的话,按那位仁兄的年龄,恐怕除了吃饭睡觉的时间外都在那啃的话,还是有可能看完的。。。。

别忘了动漫……还有漫画类呢…… 日本8月份的话,大概有近800本漫画发行,就算扣去耽美和成人向也应该上了500……然后加上动画,就算除了吃饭睡觉的时间外都在那啃也就追得上每月进度而已……

hhabc0060@2010-08-07 19:43

刚想吐槽LZ发现已经被LZ吐掉了

疾风の狼@2010-08-07 19:50

其实感觉LZ也是在钓鱼

«123»共3页