『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创贴图]动漫人物大 ..

[原创贴图]动漫人物大聚集!!

weili_xss@2002-10-07 21:42

无奈中~~~
我对这种杂烩形式的创作比较兴趣多一点|||
想了半天,还是发在了这里,
如果发错地方,就烦劳斑斑把贴子删掉吧。

最近对自己的画技有些失望透顶,
可能毕业之后就要像许多人一样离开喜欢的动漫了,
曾经对梦想激动过,
狂恋过,
时间却一天天无可挽回地成为了过去,
而梦中城堡依旧从拥有梦想时那样距离遥远,不曾改变。
虽然发表过,虽然得奖过,可依旧陪伴我的是一种叫郁闷的东西。
不知道论坛里有多少人是画手,
真得很想很想,
从你们身上再度感受一下那股不为回报的冲天热情!!

我不想大喊请给我一个机会,
我只想回到刚画漫画的那段青葱岁月,
只想从镜中努力着追忆曾经拥有的那张自信而无忧的脸。

一个人渐渐成熟,
总会去考虑许多问题,
总会想着付出什么就一定要有所回报,
这是年龄的残酷。
而曾经梦想的初衷就会化作一股春风,
掠过世故老练的心之湖,
可能水会因风的吹拂荡起波玟。
亦可能,
那已变成一潭死水,
再也无法因风而皱。

starlancer@2002-10-07 22:55

我倒。谁画的呀。8错8错。

GS·L@2002-10-07 22:56

偶已经无话可说了~~~~~~~~楼主的才华实在是让偶惊叹。
不单是那幅画,那首配词也是如此的精彩,婉约中却把感情完全投入其中。
PS:不要放弃,年龄和生活只是世俗强加的借口,只要是真的喜欢,就不要放弃,一时的失落不能成为梦想的包袱。坚持下去吧,无论是那幅画(偶不懂画漫画,但看上去很舒服)还是你的文笔。
PS2:斑竹们还是不要删吧?

Arkira@2002-10-07 23:12

恩。。。我好喜欢这句:那已变成一潭死水,再也无法因风而皱。
感觉好诗意啊!!

saki@2002-10-07 23:48

不错啊,里面几乎集合了现在的主流热门漫画里的人物~~

skyey@2002-10-08 00:06

中国的动漫还是有希望的~~~~~~~~

CLOE@2002-10-08 01:08

不错啊 这样集合地画在一起

ring@2002-10-08 04:00

看上去用了网点?这里图区有个原创CG区喔~~

飞凌@2002-10-08 09:49

不错,但如果是原创的更好。

abcbuzhiming@2002-10-08 17:07

这是不是你自己画的,如果是怎么不去投稿,不投稿太可惜的

zhaliji@2002-10-08 17:40

画的好棒哦----
如果有土方大人和杀生丸大人就更完美了----

angelyun@2002-10-09 00:16

不要放弃漫画啊!加油加油!

poohlovecc@2002-10-09 08:41

画的相当的好啊!有很深的功力啊!!!强!~~~~~~~

阿x@2002-10-09 09:08

中国漫画人需要的不仅仅是冲天的热情而已,还需要坚定的恒心,顽强的耐力,良好的个人素质,一个面包,一杯咖啡,咖啡没有茶也行啊。(后面两个是我现在想要的。)
一定要坚持啊!

WINGX@2002-10-09 09:57

樓主大大 其實畫的相當不錯
尤其那首詩意境蠻高的 !!!

«123»共3页