『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>偶的图图~^_^~这是 ..

偶的图图~^_^~这是给来到这里的女生的……呵呵

bszxm@2002-10-08 16:39

特别是给偶最最亲爱的亚德SAN~~^_^~~因为她最近掉进了一个再也爬不出来的大坑里……小声……(邪道啊~~~)

PS:偶想偶已经疯了……偶好不容易得了个七天的休~~呵呵,结果都没在休的说~~画图图……填大坑……已经通宵干活两晚乐~~偶现在比没休的时候更像熊猫了……呜……有没有谁??来安慰人家一下??亚德~~你在哪里??呜……

bszxm@2002-10-08 16:41

活活活活~~这个这个呀~~~

bszxm@2002-10-08 16:44

啊~~忘了说,这两张是用水粉上的,缩小后看不出什么,但是看原寸的图图……就比如这个和下面那个,看起来就会看到线条上蒙了一层粉的样子~:D :D

bszxm@2002-10-08 16:47

活活,偶今天一口气发的图图够多的啦~~^_^~~

好了,今天就到这里先:D :D

PS:亚德和宝宝还有ring如果有来的话,猜猜偶本来是画的谁??呵呵~^_^~

monkey-baby@2002-10-09 09:16

汗。。。。。。。我也是啊10,1说要加班,吓死人,还好工作进度还赶的上,不过就算是这样这7天也是在单位过的~!

monkey-baby@2002-10-09 09:18

忘了说了,你的图好漂亮,漂亮的让我觉得有Bx问题。^^

yanhua@2002-10-09 09:37

好PP啊
厉害厉害
喜欢水粉的感觉

珊璞@2002-10-09 10:00

嘿嘿~~
口水口水

要了!

冰羲@2002-10-09 16:42

好暧昧~~

水寒心@2002-10-09 19:57

哇~画得好漂亮~~

鳄鱼宝宝@2002-10-09 23:40

最初由 bszxm 发布
活活,偶今天一口气发的图图够多的啦~~^_^~~

好了,今天就到这里先:D :D

PS:亚德和宝宝还有ring如果有来的话,猜猜偶本来是画的谁??呵呵~^_^~

不会是亚德吧。。。寒啊。。。

实在是颇有点恶趣味啊。。哈哈。。。

隨影@2002-10-12 20:53

兩張我都很喜歡阿
大大太謝謝尼了
卷顧到我們這些女生阿
一飽眼福了
不過這是哪部動漫的人物呢

草摩由希@2002-10-12 21:00

BB大大~~偶很喜欢你的图图啊!!(男生耶~~眼睛发亮啊!!由希也好想画男生
的说…………可是都画不好 T_T)8过第二张……色色的耶……

SubaruWD@2002-10-12 21:18

呵呵,bb师姐好厉害的说!

那两个人不是伊尔迷和西索吗?(女生渴望其成为BL的典型例子)

:D:D

隨影@2002-10-12 22:14

ㄟ~~~什麼???
伊耳謎和西索????
真的假的??
兩個都超美型的阿///

«12»共2页