『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原創]CG第四彈!!彩圖: ..

[原創]CG第四彈!!彩圖:剛出爐的啊~~~~~~~~~

stant@2002-10-19 00:40

和朋友lenson合畫的,他負責線稿~~~~~~!!

我20分鐘上好色的~~~~提提議見:p

覺得好的話,我會將它完成~~~~~~~

Clark@2002-10-19 00:48

很不错的说~~~

草摩由希@2002-10-19 14:01

厉害!!!20分钟就搞掂!!但是线稿好花啊~可以稍微整理一下线条就好了

thank you!

stant@2002-10-20 00:20

最初由 草摩由希 发布
厉害!!!20分钟就搞掂!!但是线稿好花啊~可以稍微整理一下线条就好了

這是尊重线稿lenson的意見,保留了他的线稿感覺~~~~~~~`

其實不過是他的线稿畫的好,我上色基本平塗就好了:D

Re: thank you!

公仔@2002-10-20 00:31

最初由 stant 发布

這是尊重线稿lenson的意見,保留了他的线稿感覺~~~~~~~`

其實不過是他的线稿畫的好,我上色基本平塗就好了:D

线稿感覺可以保留的!做上色的也要收改线条这一工作啊~~~

pipiya@2002-10-20 00:34

女孩很好
但为什么要画烟蒂呢?

古兰佐@2002-10-20 01:50

弓虽!!!
但,透视不对么。

Re: 。呵呵..........

stant@2002-10-20 02:02

最初由 pipiya 发布
女孩很好
但为什么要画烟蒂呢?

想不出吧!! 悄悄告訴你:
那烟是她男友抽的.....................

Re: Re: thank you!

stant@2002-10-20 02:03

最初由 公仔 发布

线稿感覺可以保留的!做上色的也要收改线条这一工作啊~~~

不是說了麼,大家都喜歡我就放出完成的正稿!!

Re: Re: Re: thank you!

公仔@2002-10-20 18:32

最初由 stant 发布

不是說了麼,大家都喜歡我就放出完成的正稿!!

好呀好呀~~~,你放吧~我支持~~

不过好象太潦草了也

1522165@2002-10-20 18:53

哈哈

kelleung@2002-10-21 20:27

不錯啊!!!

哈哈哈哈~~~~~~~!!!!!!!!!!!

stant@2002-10-22 14:02

線稿清好了~~~~過不了多久我就會放出新貼的~~~~~~~

万人斩@2002-10-22 14:24

我讨厌草稿
如果下张东西还是像这个就不用放出来了

午夜忧影@2002-10-22 15:37

你说得够绝…… 我还是喜欢草稿的。

«12»共2页