『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]犯贱才去台服· ..

konpal@2010-08-01 20:44

叫你不用台服代理

第三六翼天使@2010-08-01 20:57

貌似還好吧。
目前被戰役噁心壞了。沒一關是可以讓你坐下來慢慢打的。

netsnail@2010-08-01 21:00

战役模式的剧情,就没觉得版署会让过, 就那 自由之翼 四个字都过不了

Sherloqe@2010-08-01 21:02

最初由 netsnail 发布
战役模式的剧情,就没觉得版署会让过, 就那 自由之翼 四个字都过不了

改剧情?大好啊lol

第三六翼天使@2010-08-01 21:04

劇情里全是革命啊自由什麽的,想過很難啊。

milkcr@2010-08-01 22:21

最初由 第三六翼天使 发布

我也这么觉得···

milkcr@2010-08-01 22:22

貌似還好吧。
目前被戰役噁心壞了。沒一關是可以讓你坐下來慢慢打的。

你可以不玩困难模式的[/han] [/han] [/han]

mimimomo@2010-08-01 22:27

好白的美背哦~YY

tiduser@2010-08-01 23:08

淘宝购买个vpn.20大洋一个月而已

gszenki@2010-08-01 23:11

最初由 tiduser 发布
淘宝购买个vpn.20大洋一个月而已
说起来现在包括代理费用刷进里面的那种路由咋样?就是穿墙路由

milkcr@2010-08-02 00:01

今晚卡到飞起 没办法玩

holyface@2010-08-02 00:01

困难模式也简单,只要不执着于那个成就系统就好,有些成就真的很蛋疼。
如果想要完成成就,那么个人的战役心得是,先简单难度快速通关,科技和兵工厂完全不动,目标是拿全科技点,并且尽量多的赚钱,打穿一遍之后,回头重打高难度完成成就,这个时候可以根据过关需要来调整科技。
比如说最后一关,就要求你有强化后的火焰兵和突击车,如果你前期盲目升级一些不必要的兵种导致钱不够了,没有强化火焰兵和强化突击车,就很难完成成就了。

另外相比国内战网通过审批,还是等战网私服比较靠谱。

DivineBuster@2010-08-02 03:50

我犯贱......
话说LZ为什么不去看下台湾服务器要经过多少转折,几个中转服务器才能连到大陆かな?

NT-001@2010-08-02 09:11

估计把剧情模式全部HX掉就能在大陆上市了……

hhabc0060@2010-08-02 09:23

奶叔你换个网撒

我家4M的AD三台机器用毫无鸭梨啊

PS:把ID角色名和代码PM我吧XD

«1234»共4页