『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]今天第一天上班 ..

读子读人@2010-08-03 04:45

good mouth is dead mouth?

phantom_14@2010-08-03 06:55

就算你一句不说,不出仨月所有人都会知道…

起码现在而言你们单位的一把手是绝对知道你的背景的,局长办公会或者几个局长一议,局长之间都能对你有大致了解,接着就是你的直接领导:你的司长或者处长会从局长口中知道…接着是全部的司长、处长…

所以你要想低调,那就是啥也不说,当然,这绝不意味着别人不知道,心里了解就行了。

9616777@2010-08-03 06:57

居然不是转帖?

hksakura@2010-08-03 08:09

LZ是来刷下限的么

cerberuslegend@2010-08-03 10:04

果然共党有实力……
咱家三代人全部是民主党派……
结果…
也不是什么坏事啦…起码怪罪不到头上……

Aura@2010-08-03 10:16

最初由 phantom_14 发布
就算你一句不说,不出仨月所有人都会知道…

起码现在而言你们单位的一把手是绝对知道你的背景的,局长办公会或者几个局长一议,局长之间都能对你有大致了解,接着就是你的直接领导:你的司长或者处长会从局长口中知道…接着是全部的司长、处长…

所以你要想低调,那就是啥也不说,当然,这绝不意味着别人不知道,心里了解就行了。

正解;)
后台的背景就算不说也很快就会传开,所以想低调就别从自己口中吐出肯定的答案,当然也不要刻意的去否认[/han]

konpal@2010-08-03 11:08

这贴看着就觉得好笑,既然牵涉到秘密就不必发帖了吧。

兰州只是来日西而已,幸亏没有人查兰州的户口。若被人肉到了就杯具了

h419633098@2010-08-03 18:22

秘密的话一般都有另一个公开身份吧,怕个啥?

莱茵哈特@2010-08-03 19:29

楼主难道是保密局的呀

Sammi@2010-08-03 20:57

实话实说,建议楼主还是静下心来先练好作文,可以买一些小学或者初中语文作文课外书学习一下,否则就凭你现在这样如同小学生低分作文范本般的文字表达能力,在哪都很难混成功的,就算令尊及其令尊再大官,也顶多帮你成为一个最被人BS的无能领导,你也不想吧?

对一个年轻人这样说话可能尖刻了一点,但还是希望阁下三思。

wking@2010-08-03 21:08

最初由 莱茵哈特 发布
楼主难道是保密局的呀

中共的保密局一点也不恐怖,只有日常办公方面的监督权协查权,没有逮捕权枪毙权。更机密的事情比如抓间谍那都是安全厅安全部的事情。比起国民党的保密局(即军统)可差远了。

rpsh@2010-08-04 10:02

这个是晒贴么

rocketgyp@2010-08-04 18:48

楼主,你是来晒家世的吧=。=

vional@2010-08-04 18:51

国家秘密警察部队?

卧了个渠[/TX]

«12»共2页