『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]外资品牌奶粉违 ..

南极磷@2010-08-03 14:45

最初由 alikasiry 发布
据说喂母乳会让女性[]头变形
有得女人贪美呗
也有很多是母乳不够的
我就是奶粉喂的,我妈压根没奶= =

alikasiry@2010-08-03 14:47

最初由 南极磷 发布
也有很多是母乳不够的

囧贫乳族表示很有压力

南极磷@2010-08-03 14:52

囧贫乳族表示很有压力
我表示毫无压力…我的孩子将来应该是喂奶粉的
反正我喝奶粉大的,看起来也跟那些母乳喂养的差不多

aaad567@2010-08-03 15:18

最初由 南极磷 发布
我表示毫无压力…我的孩子将来应该是喂奶粉的
反正我喝奶粉大的,看起来也跟那些母乳喂养的差不多

长大了是很难看出差别的,小的时候相等的条件下,母乳喂养的小孩抵抗力会好些。特别是喝了初乳的.那黄黄的初乳很多人认为是脏东西挤掉了,我老婆生小孩的时候同房的就差点这么干了.....

而且就现在国内奶粉的情况。。。。。还得担心孩子过早发育:rolleyes:

wowow@2010-08-03 15:43

我小时候吃米糊长大的根本没这麻烦……

s01077123@2010-08-03 16:13

母乳不如奶粉?不是开玩笑吧

富良兔@2010-08-03 16:15

好像我们这里还是盛行母乳啊

上周去看同事刚得了一个千金,我去探望的时候差点买了奶粉,后来有经验的前辈提醒我娃儿刚开始都是母乳喂养的 ///_\\\

netsnail@2010-08-03 16:33

最初由 南极磷 发布
也有很多是母乳不够的

因为身体条件不同, 有的母亲开始会没奶的...
需要婴儿持续刺激 :o

我们这边现在也盛行母乳了 @.@

维C@2010-08-03 16:34

最初由 富良兔 发布
好像我们这里还是盛行母乳啊

上周去看同事刚得了一个千金,我去探望的时候差点买了奶粉,后来有经验的前辈提醒我娃儿刚开始都是母乳喂养的 ///_\\\
兔斯基啥时候准备哺乳小兔斯基=3=

维C@2010-08-03 16:34

最初由 netsnail 发布

因为身体条件不同, 有的母亲开始会没奶的...
需要婴儿持续刺激 :o

我们这边现在也盛行母乳了 @.@
需要婴儿持续刺激这句话太XE了

暴走的13使徒@2010-08-03 17:09

这年头营养都是假,有毒才是真

soyou@2010-08-03 17:24

最初由 暴走的13使徒 发布
这年头营养都是假,有毒才是真
请把毒当营养吸收
以前大人不是经常说么,大虫吃小虫,在天朝修炼了这么久,我有自信比欧阳锋还毒,小小毒物,还不够进补

deadangle@2010-08-03 17:25

最初由 soyou 发布
请把毒当营养吸收
以前大人不是经常说么,大虫吃小虫,在天朝修炼了这么久,我有自信比欧阳锋还毒,小小毒物,还不够进补

不是说以毒攻毒吗
这样就能进化成蓝星上最完美的生物了

longvafeng@2010-08-03 17:42

囧贫乳族表示很有压力

有没有母乳跟乳房大小根本没关系的

阿五@2010-08-03 17:48

喝母乳大的穷人飘过...
至少我小时候时白白胖胖的...

«1234»共4页