『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>后羿~你妈妈喊你来射 ..

rocketgyp@2010-08-04 18:42

据信,"北方高温已得到缓解,但南方高温形势正愈演愈烈,并将遭遇今年最强高温。" ......-0-

悟空@2010-08-04 18:44

最初由 shuishui 发布
:cool: 还不是
要是停电就 哈哈~~~

也有女生说就喜欢汗水混在一起那种感觉= = 还好我本人都随意的

啊呀 不该这么下流的 天真热阿 降温吧

atkio@2010-08-04 18:44

NASA科学家预测,太阳风暴带电粒子流于8月3日“击中”地球,在地球两极产生强烈“极光”,出现非常壮观绚丽的景象。预计在北美,南至科罗拉多州都可见到通常只有在北极圈附近才可见到的北极光。

shuishui@2010-08-04 18:51

最初由 悟空 发布

也有女生说就喜欢汗水混在一起那种感觉= = 还好我本人都随意的

啊呀 不该这么下流的 天真热阿 降温吧
[/han] = =
是啊 热晕我了 我突然羡慕古人 那么热的天能穿那么多衣服

rocketgyp@2010-08-04 18:54

[/han] = =

据说古代气候和今天很不一样,过去北方其实是亚热带,南方则是热带= =+

悟空@2010-08-04 18:54

[/han] = =

:rolleyes: 那古代应该没我们这么热吧 :D 大热天的去个海滩什么的还是不错地

shuishui@2010-08-04 18:55

最初由 rocketgyp 发布
据信,"北方高温已得到缓解,但南方高温形势正愈演愈烈,并将遭遇今年最强高温。" ......-0-
你也不用发出感叹了 你在天堂呆了那么多年

shuishui@2010-08-04 18:55

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 那古代应该没我们这么热吧 :D 大热天的去个海滩什么的还是不错地
离海很远很远:rolleyes:

rocketgyp@2010-08-04 18:57

你也不用发出感叹了 你在天堂呆了那么多年

我只是担心自己更加火热的未来[/ku]

shuishui@2010-08-04 18:57

据说古代气候和今天很不一样,过去北方其实是亚热带,南方则是热带= =+
他们也有很热几天吧 那时候连电风扇都没有 不过他们有“冰箱”

悟空@2010-08-04 18:57

我们还好有人造海滩 :D 来上海玩吧 我给你个炙热的夜晚:D

rocketgyp@2010-08-04 18:58

有江河什么的代替也好:rolleyes:

shuishui@2010-08-04 18:58

我只是担心自己更加火热的未来[/ku]
反正完蛋一起完蛋

rocketgyp@2010-08-04 18:59

最初由 悟空 发布

我们还好有人造海滩 :D 来上海玩吧 我给你个炙热的夜晚:D

上海最近热得要死=0= 幸亏今天下雨了[/ku]

shuishui@2010-08-04 18:59

最初由 悟空 发布

是准备过来看看世博的 你就算了 我不喜欢你这种男生[/han]

«12345»共5页