『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]泪奔求好人相助 ..

白虎星降@2010-08-05 17:25

最初由 Milliardo 发布
是所有D9碟都出问题还是只有个别的?我只听说有些刻录机不能刻D9的碟子,但没听说读取还有D9、D5限制的。
[/han] 仅限于我的机器上不能读D9

白虎星降@2010-08-05 17:26

最初由 konpal 发布
哦~ 我见过你这种情况- -

检查内存吧。。。

我有个童鞋的光驱接到别人机子上用一点问题都没有,在他自己的机器反而读取数据失败...

后来周边众多砖家一致认定是内存出了问题...
[/han] 重新插下内存还是啥?

konpal@2010-08-05 17:30

最初由 白虎星降 发布
[/han] 重新插下内存还是啥?

运气好的话用橡皮擦干净金手指就可以了

运气不好的话内存一起换掉吧:Zz:

白虎星降@2010-08-05 17:31

运气好的话用橡皮擦干净金手指就可以了

运气不好的话内存一起换掉吧:Zz:
[/han] 不至于吧

konpal@2010-08-05 17:33

最初由 白虎星降 发布
[/han] 不至于吧

你的机器还不能说一定就是内存的问题..

冒昧问一下:最近电脑蓝屏了没=_=

greywind@2010-08-05 17:33

投去同情的微笑

konpal@2010-08-05 17:35

最初由 白虎星降 发布
[/han] 仅限于我的机器上不能读D9

这时候应该考虑去买个新的数据线...

你的数据线是SATA还是PATA啊?

用坏过两条数据线的路过:p

hksakura@2010-08-05 17:39

我以前用RAM碟子时候出现过这问题,而出现这问题时候,RAM碟就报废了

白虎星降@2010-08-05 17:41

这时候应该考虑去买个新的数据线...

你的数据线是SATA还是PATA啊?

用坏过两条数据线的路过:p
数据线我换了三根问题依然,就连SATA的插槽我都换遍了……
内存连插槽都换了问题依然

难道纯粹就是rp?

白虎星降@2010-08-05 17:42

你的机器还不能说一定就是内存的问题..

冒昧问一下:最近电脑蓝屏了没=_=
[/han] 我配的机器从来不给我蓝脸看……哦不……那台2500买给我蓝脸过……

konpal@2010-08-05 17:45

最初由 白虎星降 发布
数据线我换了三根问题依然,就连SATA的插槽我都换遍了……
内存连插槽都换了问题依然

难道纯粹就是rp?

找个其他型号的光驱装在你电脑上看看会不会出问题。。。
也一样是这样的话,不能说是RP吧

重装系统好像是无济于事的。。。

你只有一个选择:不在自己电脑上用光驱[/han]

Semper@2010-08-05 17:54

光驱挑盘,没办法解决

白虎星降@2010-08-05 18:18

最初由 Semper 发布
光驱挑盘,没办法解决
[/han] 问题在于,寒假的时候都不挑的盘现在挑了
而且问题在于,其他电脑上就不挑……

Milliardo@2010-08-05 18:44

台式机的话考虑一下电源的问题?

ljoxfor@2010-08-05 19:13

摸白咪 真可怜啊 乃乱装什么软件了

«1234»共4页