『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想买个双肩包去旅游 ..

soyou@2010-08-05 20:53

最初由 MACROSS FOREVER 发布

多谢指导
像我上面贴的那个包 价格300出头
算差不多吗? 还是能再便宜点的呢?
价钱这东西,看你能不能接受罢,其实这种包山寨的好像挺多,价格落差大,要便宜的不是没有,可是,一个便宜货,到底是山寨的还是代工的还是原装进口的,根本说不准,何况网上买的,根本就无法对比,所以价格问题,你能接收就可以了

MACROSS FOREVER@2010-08-05 21:07

刚才看了下 好象网上200-300这样的瑞士军刀包都是高仿的
正品的都要上千啊 是这样吗?
那么贵?

cerberuslegend@2010-08-05 21:11

瑞士军刀,什么都能干,什么都不专业……
我的路数:大号瑞士军刀,buck110,极端武力-支点……
最后面的一般不带…………

hkg36@2010-08-05 21:12

我看新蛋上这类包也就是300左右嘛,当然这个牌子是有一些贵的包。
话说这种大众品牌假货真是难以识别.......

MACROSS FOREVER@2010-08-05 21:38

最初由 soyou 发布
价钱这东西,看你能不能接受罢,其实这种包山寨的好像挺多,价格落差大,要便宜的不是没有,可是,一个便宜货,到底是山寨的还是代工的还是原装进口的,根本说不准,何况网上买的,根本就无法对比,所以价格问题,你能接收就可以了

我想买原装的 国内一般什么价?瑞士军刀
山寨的不说了
我听说现在商场里瑞士军刀专柜也是卖的代工货?
是不是这样?

MACROSS FOREVER@2010-08-05 21:45

决定在在新蛋 京东上买
他们应该不会卖山寨货吧?

soyou@2010-08-05 21:47

山寨的不说了
是不是这样?
在国内,即使是大商场卖的多数都是国内代工的,标牌上也没写着,做得像是进口货那样,不过这类东西一般是旧的型号比较多,新的卖的店比较少,而且价格也贵,要500+,我是分辨不出来这到底是代工的还是原装的,标牌看上去是没有什么区别,手感我又摸不出来,至于专卖店,目前我只发现卖刀子和手表的,偶尔挂一两个包,专门卖包的我还没发现过

白虎星降@2010-08-05 21:49

大热天的背包出去旅游强烈推荐痱子粉- -

Sange@2010-08-05 22:17

山寨的不说了
是不是这样?

瑞士军刀不是牌子,所谓的正品瑞士军刀有两个品牌,Victorinox和Wenger,你要买的那个包是Wenger的,正品的这种双肩小包300、400差不多了,不放心可以去专卖店买,Victorinox的包要更贵一点,除了这两个其他所谓的瑞士军刀的牌子都是山寨的

cerberuslegend@2010-08-05 23:32

维氏,刀片是原产地瑞士的,其他未知。
我那把是多年前购得,现在也不清楚……

我两贴全都没好好看主贴……

3323653zj@2010-08-06 01:03

真正的瑞士军刀不是WENGER下面的一个子系列吗?
如果你是说中国那个瑞士军刀牌的包,那是国人山寨的,是个正规大厂,质量也对得起200多的价格
如果上到400+就耐克的团队精英吧
再上到700+就多特的徒步系列,再高就没用过了

jack34b@2010-08-06 01:27

如果登山包容量更大

jack34b@2010-08-06 01:30

Victorinox是现在提供给瑞士军队军刀的厂家,不过几年后瑞士会再审核究竟是让Victorinox还是Wenger做

gszenki@2010-08-06 07:31

城市行走的话,买个40L以内可以了啊……我短途三天两头那种用22l的Wolfskin

飞在天上的猪@2010-08-06 10:59

专门找个运动品牌店买个300左右的包包就可以了~~~

«123»共3页