『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>~~~~~~~试着做了个GIF ..

鳄鱼宝宝@2002-08-01 11:45

最初由 河童 发布
偶有問題了
偶在PHOTOSHOP IMAGE READY 做了一個
也在imageready裏可以動的
不過
save為 *.psd 之後再在 photoshop 開
再 save 為 .gif ,
再開
就是一個不會動的gif.....汗死
請問要怎樣save的..?

我做gif一般不用imageready,用firework。。。不过我想原理应该一样
save的时候要存成image only----animate gif
不能在phtoshop里用psd转成gif。。。应该是在imageready里直接存成可以动的gif格工,也就是我说的那种。。。

真の忆如@2002-08-04 02:46

最初由 河童 发布
偶有問題了
偶在PHOTOSHOP IMAGE READY 做了一個
也在imageready裏可以動的
不過
save為 *.psd 之後再在 photoshop 開
再 save 為 .gif ,
再開
就是一個不會動的gif.....汗死
請問要怎樣save的..?

你在imageready下直接用将优化结果储存为。。。
用这方法储存的才会动!你要看时ACDSee看啊!
但用imageready和PHOTOSHOP打开则都不会动的!!~~~但你能修改~

.gif 只能用imageready修改!!!

.....

wjc141310@2002-08-05 04:03

我怎么一个头像都看不到啊?

51comic@2002-08-15 03:57

红叉又见红叉!
红叉的"红",红叉的"叉"!

珊璞@2002-10-09 09:36

看不见?
不会吧?

monkey-baby@2002-10-09 13:29

我也看不到图,
imageready里面psd的动画如果要保存成GIF的话
就要用到Save Optimized,这样就可以保存成GIF了。

«123»共3页