『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在在东京隅田川上 ..

sungod2702@2010-08-01 16:40

最初由 蚊子熠 发布

引用以后都是html代码,也不能直接打开啊= =

现在没人=。=

晚上回去上q,打包传给你。

莱茵哈特@2010-08-01 17:17

真相不明 还想看双飞来着

sungod2702@2010-08-01 17:35

最初由 莱茵哈特 发布
真相不明 还想看双飞来着

没有真相对不起;)

kkula@2010-08-01 18:39

烟花美,便当没,人也美(朦胧美...orz
强烈要高清正面无码真相

sungod2702@2010-08-01 18:59

最初由 kkula 发布
烟花美,便当没,人也美(朦胧美...orz
强烈要高清正面无码真相

高清无码的有版权的呀,这得问花去

花剣久@2010-08-01 22:29

最初由 sungod2702 发布

高清无码的有版权的呀,这得问花去
我自己都没看到呢..- -

今天又穿着浴衣跑了趟大阪,刚到家,累死了orz

k3.k3@2010-08-01 22:39

据说穿浴衣配套的木屐很重,所以木屐的绳子很勒脚趾。不知是否真有此事。
反正下雨天我是穿沙滩鞋,而不是人字拖的。

花剣久@2010-08-01 22:52

昨天平生第一次穿木屐,意外地发现居然很适应。。因为平生没穿过人字拖走路= =
(←然后今天就穿着木屐坐新干线跑去大阪会友逛街然后又赶回东京的人orz)

p.s.忘说了,福利是俺偷拍的哦呵呵呵呵呵

蚊子熠@2010-08-02 00:45

最初由 k3.k3 发布
据说穿浴衣配套的木屐很重,所以木屐的绳子很勒脚趾。不知是否真有此事。
反正下雨天我是穿沙滩鞋,而不是人字拖的。

没感觉重,刚开始穿很不舒服,几个小时以后就很痛[/ku]

富良兔@2010-08-02 02:41

我也想去看花火看花花啊...T.T

≥羽翼の舞≤@2010-08-02 07:22

总是在爪机上破沟的时候出现真相帖

情何以堪

sungod2702@2010-08-02 07:37

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
总是在爪机上破沟的时候出现真相帖

情何以堪

没事,其实真相什么的一个都没有:cool:

kkula@2010-08-02 08:36

最初由 花剣久 发布
昨天平生第一次穿木屐,意外地发现居然很适应。。因为平生没穿过人字拖走路= =
(←然后今天就穿着木屐坐新干线跑去大阪会友逛街然后又赶回东京的人orz)

p.s.忘说了,福利是俺偷拍的哦呵呵呵呵呵

这福利是拿来做反面比较用的么?:rolleyes:
其实你应该穿铁屐的...多跑几趟就能练成传说中的踏雪无痕、水上漂:cool:

sungod2702@2010-08-02 08:56

最初由 kkula 发布

这福利是拿来做反面比较用的么?:rolleyes:

其实那妹子挺萌的,黑色哥特短裙加绝对领域。嗯,应该让花去找那妹子求合影的:o

0l1i1k@2010-08-02 14:50

爬进来看美女
唔, 浴衣的典故
有何不可吗?

«12345»共5页