『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>又来新作~~美女一张~~

Re: 幸福的人啊

seto-nk@2002-09-30 14:31

最初由 午夜忧影 发布
……连私人模特都有了

不是私人的了,我还没有女友呢!

幸福的人啊

万人斩@2002-09-30 19:04

最初由 seto-nk 发布

不是私人的了,我还没有女友呢!

可以发展啊~~

万人斩@2002-09-30 19:16

最初由 公仔 发布
这么长的头发如何找工作??

为什么长头发不能找工作?
最初由 公仔 发布

身材与面孔那里不相称?腿太粗这方面我是有意做成这样的!现在改也不难啊~

别拿自己的缺憾当风格…………

Alan008@2002-09-30 19:33

对我来说。。。。。很好喱!!!

诸星当@2002-09-30 19:39

左手很奇怪,右脚好像也有问题的样子~

Re: Re: -_-b

诸星当@2002-09-30 19:41

误会啊,只是我每一次作画就会参考一下罢了。有点地利,也有点点人和,因为有个mm肯作我的模特,只是,每次画出来的画都要遭到严厉的批判。

ps:我班人数48,男生??,女生??

。。。。。。。。。。。。。。。。。
竟然有mm给你做模特,忌妒死我了:o

公仔@2002-09-30 20:21

改了点颜色!

公仔@2002-09-30 20:48

再改~

公仔@2002-09-30 21:00

腰部和胸部不在一条曲线上,让人觉得别扭。两只手的骨关节都有问题,还有,哪有女生的腿这么粗啊?我每天要对着班上的40个女生啊。
不过,你不喜欢听反对声音的可以不理我,自己看着办好了。

骨关节吗?呵呵~~~这很大问题了~可惜我看不出来~~

腿粗是我有意画成这样的,别人不喜欢我喜欢就行了~,

反对的声音?什么反对的声音?一起研究嘛~~有什么反不反对的?

幻羽天翼@2002-09-30 21:02

汗!!!!
这个造型实在是^^^^^^^^^^^^

幻羽天翼@2002-09-30 21:03

左手太小
右手太大

公仔@2002-09-30 21:10

画后感:画这风格的画对我来说很不易啊~~,线稿的人物要实际一点,上颜色也很难的说,不像我回复下面这个飞脚少女一样来得简单!找颜色也不易,在这里也没有看过这风格的画,有谁要试试吗?这个我搞不好了~~

幻羽天翼@2002-09-30 21:13

这个风格的本人不是很喜欢
你如果用平涂的方法也许会好一些

seto-nk@2002-09-30 21:14

我的天,只是自我满足可不是好事啊。
我还是建议看看真实的女孩,尤其是手那一部分,仔细观察一下,不是这个样子的。
唉,嘴皮子都磨破了,只看你能否听进去了。

公仔@2002-09-30 21:15

最初由 幻羽天翼 发布
左手太小
右手太大

因为一只在前一只在后~

«12345»共5页