『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[询问]哪里有winmx2.6啊 ..

[询问]哪里有winmx2.6啊,3.3的30分钟死机一次

dracula04@2003-08-18 18:20

我要疯掉了,每次都80%……70%死机……,都白下了……呜~~~:(

sxf@2003-08-18 18:48

winmx2.6連不上main sever只能連OpenNap

dracula04@2003-08-18 18:50

…………

那什么东西能解决死机的问题啊

sxf@2003-08-18 19:00

不知道原因怎麽解決…………
重新安裝windows,或者換電腦。

p.s 下了一半的東西可以強制變換解圧,可以救出一部分的

Re: [询问]哪里有winmx2.6啊,3.3的30分钟死机一次

dogstar@2003-08-18 19:08

最初由 dracula04 发布
我要疯掉了,每次都80%……70%死机……,都白下了……呜~~~:(

3.31怎么样

dracula04@2003-08-18 19:13

就是3.31的~~~
系统已经装了2遍了,一直这样子~= =

正确的说应该是它老是出现错误,无响应,然后就自己关掉了:(

Sinnoir@2003-08-18 19:41

我还好…………
平均6小时死一次…………

豆言豆语@2003-08-18 19:51

晕呀!2.8版的好用呀!好鬼多插件架!AVI都睇得到架!我都用紧!真系几好架!绝对推荐!^^

dracula04@2003-08-18 19:59

寒,楼上的话偶看不懂啊

xymtm@2003-08-18 20:07

我用的是3。31啊,从不死机,就是有时响应会很慢

Tenki@2003-08-18 21:26

最初由 豆言豆语 发布
晕呀!2.8版的好用呀!好鬼多插件架!AVI都睇得到架!我都用紧!真系几好架!绝对推荐!^^

如果係未下載都睇到咁就眞係強LA~~

夕叢霧香@2003-08-18 22:10

上次Kaede找的那個免安裝的3。31感覺不錯的。
樓主可以試試

Fengsir@2003-08-18 22:37

我用的是3.31通常開12小時Dead一次

Fengsir@2003-08-18 22:38

死機後從新把源捜一次就可以啦
搜尋類似的文件

dracula04@2003-08-18 22:39

现在改用3.30的了,暂时没怎么样

谢谢各位了

«123»共3页