『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]泪奔求好人相助 ..

[求助]泪奔求好人相助……光驱出现“磁盘结构损坏且无法读取”的问题TAT

白虎星降@2010-08-05 16:56

[/han] 标题已经把问题说完了……我g了下,发现这问题基本是出在硬盘上的……我了个去
b了下,发现仍然是硬盘的……

有人说重装了两回还是坏的……于是我也懒得重装了……
有人说做硬盘的磁盘碎片整理问题就好了……可是我就纳闷了……为啥光驱问题要去做硬盘的磁盘碎片整理,不过我还是正在做
盘没问题,光驱也没问题……我去卖我电脑的老板那测试过了……别人是XP和WIN都可以用我的光驱读出来(我在这里非常的想说脏话

于是求解答了……

白虎星降@2010-08-05 17:03

- -居然一个人都没

greywind@2010-08-05 17:04

这么可怜,于是我出现了
虽然我不会解答

konpal@2010-08-05 17:04

你硬盘坏了还怪光驱啊- -

phantom_14@2010-08-05 17:05

检查内存的状态

soyou@2010-08-05 17:06

电源不够力?

白虎星降@2010-08-05 17:13

最初由 soyou 发布
电源不够力?
[/han] 目前光驱的情况是……一旦丢进D9碟就出现这个问题
并不是每张盘都有问题= =

最初由 phantom_14 发布
检查内存的状态
咋检查= =

白虎星降@2010-08-05 17:14

最初由 konpal 发布
你硬盘坏了还怪光驱啊- -
[/han] 我标题说清楚了是光驱问题……因为是光驱不能读,不是硬盘

greywind@2010-08-05 17:14

原来没问题,我匿

phantom_14@2010-08-05 17:15

最初由 白虎星降 发布
[/han] 目前光驱的情况是……一旦丢进D9碟就出现这个问题
并不是每张盘都有问题= =

咋检查= =

内存检查工具...我只是知道Windows 2008R2版自带:p

白虎星降@2010-08-05 17:15

最初由 greywind 发布
借个光驱来试试看?
[/han] 借不到
而且可以确定光驱是没问题的……

konpal@2010-08-05 17:16

最初由 白虎星降 发布
[/han] 我标题说清楚了是光驱问题……因为是光驱不能读,不是硬盘

很简单,还有质保的光驱送修。无质保的话买个新光驱吧:cool:

你若是DIY高手就拆开来折腾好吧 [/han]

greywind@2010-08-05 17:18

光驱问题的光驱没有问题
那还能有啥问题,rp么……

konpal@2010-08-05 17:19

哦~ 我见过你这种情况- -

检查内存吧。。。

我有个童鞋的光驱接到别人机子上用一点问题都没有,在他自己的机器反而读取数据失败...

后来周边众多砖家一致认定是内存出了问题...

Milliardo@2010-08-05 17:22

是所有D9碟都出问题还是只有个别的?我只听说有些刻录机不能刻D9的碟子,但没听说读取还有D9、D5限制的。

«1234»共4页