『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的草摩由希线稿

草摩由希@2002-09-14 16:02

………………痛苦中……(有种想扁人的欲望~)

还好拉!比起那毛大大画的可是好多了的说……可是……偶的由希什么时候变的
这么胖了??!!!

P.S.晕死~~~竟然有不知道由希是谁的?不知道的人,看看偶的头像吧~这就是由希

毛毛@2002-09-14 23:13

最初由 草摩由希 发布

还好拉!比起那毛大大画的可是好多了的说……可是……偶的由希什么时候变的
这么胖了??!!!

P.S.晕死~~~竟然有不知道由希是谁的?不知道的人,看看偶的头像吧~这就是由希

我以后不画画了!:(

万人斩@2002-09-14 23:26

最初由 毛毛 发布

我以后不画画了!:(

???不着边际的一句话~~~

纾纾@2002-09-15 09:36

哈哈!!YUKI变胖好啊,夹就可以独占透了,哦活活~~~~~~

caoglish@2002-09-15 10:17

最初由 草摩由希 发布

这么胖了??!!!

难道是原创人物???还是漫画人物呀???:confused: :confused:

草摩由希@2002-09-15 13:20

最初由 caoglish 发布

难道是原创人物???还是漫画人物呀???:confused: :confused:
由希是动漫人物啊!是出自高屋奈月的《水果篮子》

TO毛:8行!!你怎么可以不画画呢?!!那我的草稿本怎么办啊???

TO纾:想的美!Kyo是打不过由希的啦!!捏哈哈哈哈哈哈~~

«12»共2页