『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>冒汗,原来我的机子是 ..

i4852132@2010-08-01 23:50

最初由 0l1i1k 发布

不喜欢暴风,功能太少,效果也不好

我只是同时开MPC和暴风对比一下画面后觉得暴风更合适我的胃口,当然,澄空压出的MKV例外

0l1i1k@2010-08-01 23:50

最初由 gszenki 发布
K-Lite Codec Pack...
其实暴风完美什么的不就是同类么?也是找来一堆免费的揉在一起

完美还没用过,目前只靠绿色版KMP基本上所有视频都能解,就懒的换了
最初由 konpal 发布
不是经常看REMUX没啥的

顺便借地方问下:jsharer卡得要si,根本进不去是我RP么- -||

我试了下没问题,可能你网络RP了吧

konpal@2010-08-01 23:52

ADSL进不去+1

我用代理才进得去。。。:rolleyes:

0l1i1k@2010-08-01 23:54

最初由 i4852132 发布

我只是同时开MPC和暴风对比一下画面后觉得暴风更合适我的胃口,当然,澄空压出的MKV例外

可能是我以前用的版本低吧,最不满意的是功能太少,画面的话好像没有KMP鲜艳,音量较小,也没有KMP听着清脆

gszenki@2010-08-01 23:55

我用代理才进得去。。。:rolleyes:
[/KH] 可能真的网络rp了。。。我进去要输验证马,怎么样都还是继续输入验证马。。。。:rolleyes:

konpal@2010-08-01 23:56

VMR9无渲染+CoreAVC2.0

足够~~~

konpal@2010-08-01 23:59

[/KH] 可能真的网络rp了。。。我进去要输验证马,怎么样都还是继续输入验证马。。。。:rolleyes:

周五周六一起下了8G+的动画,难道是流量超了JS把我这的ip给封了?[/han]

似乎不太可能吧囧

0l1i1k@2010-08-02 00:01

周五周六一起下了8G+的动画,难道是流量超了JS把我这的ip给封了?[/han]

似乎不太可能吧囧

没听过有这说法[/han]
我经常挂一晚+一上午下8G以上来着

konpal@2010-08-02 00:06

最初由 0l1i1k 发布

没听过有这说法[/han]
我经常挂一晚+一上午下8G以上来着

看来是我这边RP了[/han]

明天再看看...

澐飛揚@2010-08-02 08:40

求教 jsharer的资源怎样下载?:confused:

i4852132@2010-08-02 09:09

最初由 澐飛揚 发布

请用火狐娘

飞在天上的猪@2010-08-02 09:12

这让我只看RMVB的人泪流满面~~~~

i4852132@2010-08-02 10:03

最初由 飞在天上的猪 发布

买台艾诺去

NT-001@2010-08-02 10:57

对KMP设置一知半解的飘过

KMP硬件加速设置在哪?找不到……[/han]

0l1i1k@2010-08-02 14:25

最初由 NT-001 发布
对KMP设置一知半解的飘过

KMP硬件加速设置在哪?找不到……[/han]

F2快捷进入参数设置,把内部视频解码器全部取消,然后搜索外部解码器(一般视频用ffdshow就都OK,不过最近也很不少H264编码的视频用ffdshow有马塞克,据说很多人都用PowerDVD附带的CyberLink H.264/AVC解码器,没试过不清楚
用CyberLink H.264/AVC好像还需要进入视频(高级)勾选超级速度模式
最初由 澐飛揚 发布

用老版快车,2线程下载
最初由 飞在天上的猪 发布

只看RMVB好,省时间省空间

«123»共3页