『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>偶想征集一幅自画像 ..

偶想征集一幅自画像~~哪位前辈高手可以帮忙吗?

七曜威@2002-08-29 10:00

偶写文要用到的~~最好是帅一点啦~~嘻嘻~~没有别的要求~~尺寸等都可自订~~
因为偶自己画画是在很烂~~麻烦各位大人啦~~^^

万人斩@2002-08-29 14:35

不是有了吗

心如止水@2002-08-29 14:44

是要自己画的吗?

自画像?

kulala@2002-08-29 15:28

画谁?你吗?^^

kumo@2002-08-29 18:27

我也想要~
在畫展里沒時間去畫。。。

caoglish@2002-08-29 18:28

好像万人斩画了一幅,把钱给他吧。

七曜威@2002-08-29 19:04

活活~~找到这个帖了~~

小万对不起~你画的那个像偶是很喜欢啦~~但那个毕竟是Dr.X在书中构思出的偶的形象~~

实在不想拿来重复使用……真的很抱歉……

所以偶还是想要重新设计一个不同一点的形象……

小万如果有时间……就请帮帮我吧……我会另外拜托版主大人,直接转漫元给你,这样就不受1000元的上限限制了

PS:小佛和kulala也是~~如果可以……我会用3000漫元来回报的~~感激不尽

chacal@2002-08-29 23:46

我会画可惜家里没有扫描议
我画的很不错的哦~~~~

诸星当@2002-08-30 01:02

我帮七兄移到原创CG区去吧^^
那里高手多^_^

万人斩@2002-08-30 02:31

最初由 七曜威 发布
活活~~找到这个帖了~~

小万对不起~你画的那个像偶是很喜欢啦~~但那个毕竟是Dr.X在书中构思出的偶的形象~~

实在不想拿来重复使用……真的很抱歉……

所以偶还是想要重新设计一个不同一点的形象……

小万如果有时间……就请帮帮我吧……我会另外拜托版主大人,直接转漫元给你,这样就不受1000元的上限限制了

PS:小佛和kulala也是~~如果可以……我会用3000漫元来回报的~~感激不尽

要帮忙吗,说说要求吧,不过最好不要太复杂~~

公仔@2002-08-30 07:19

万人兄,看你了~~~

七曜威@2002-08-30 07:48

最初由 万人斩 发布

要帮忙吗,说说要求吧,不过最好不要太复杂~~

呵呵~~按照小万觉得平时画得最满意的一幅画来画吧~~^^

高一点帅一点~~感觉跟杀生丸接近就行了~~笑~~

要是不好把握的话就按照自己理想的形象画吧~~

我会不会要求多了点?~~汗~

万人斩@2002-08-30 14:11

啊,明白了,Please wait…………
PS:你的签名还真是…………

纾纾@2002-09-01 08:02

画好没有?很想看呢~~

七曜威@2002-09-01 18:46

纾纾不要急~~斩他正在帮我画呢~~^^

另~斩:~签名图很有型吧?~~活活:D:D~~
等你画好以后偶就用你的画做签名~~^^

«12»共2页