『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家都用什么漫画浏 ..

大家都用什么漫画浏览软件呢

苏未挽@2010-07-25 15:23

ComicViewer太卡了。。Mangameeya木找到合适的版本。
想用这个
http://moonpoet.com/hamana.html
可是下载地址被墙了下不了。。。
谁能帮忙下个:rolleyes:
或者有更好用的推荐:o

konpal@2010-07-25 15:28

习惯用Mangameeya

phantom_14@2010-07-25 15:38

一直Mangameeya,这软件很早就停止开发了,存在什么版本问题?

Hamana用过就知道不好用,花哨功能太多,华而不实

CV一直都存在解包慢的问题,碰到大包更慢

魔眼队长@2010-07-25 16:14

第一个一直在用
用过CV,感觉不好用

千堂瑛里華@2010-07-25 16:18

CV不解压直接看经常会崩溃,解压之后无压力

netsnail@2010-07-25 16:25

很少看漫画, 只用过 ComicViewer。。。

其实看漫画最重要是显示器分辨率吧...

用24寸的随便什么软件都挺好的, 用15的笔记本就有各种悲剧...

chch@2010-07-25 16:28

Google的Picasa 3,因为墙的关系这个现在只能当本地图片浏览器了;)

苏未挽@2010-07-25 16:39

MangaMeeyaCE读取加密档 居然会出错。。。我泪目了

sylphsigh@2010-07-25 16:45

chrome,在线看【死

elone01@2010-07-25 16:47

大眼睛acdsee
口太,我楼上我看不见看不见!

argtum1@2010-07-25 16:51

只用过
ACDsee

话说纸书最好

phantom_14@2010-07-25 17:22

最初由 苏未挽 发布
MangaMeeyaCE读取加密档 居然会出错。。。我泪目了

Mangameeya读取RAR的加密文件任何时候都会失败

但是读取Zip的加密文件是没问题的

同时还有一个问题在于如果压缩包中含有一个空的文本文件,必然导致Mangameeya崩溃

还有就是在7系统下在文件中跳转偶尔会导致出错

不过这些都可以避免,我大多数的漫画都经过了重新压缩,全部采用ZIP,无内文件夹格式,网上也有很多同好者采用这样的压缩模式,比如专门发布CC扫的漫画的那个...所以很容易整理

红茶希@2010-07-25 17:33

最初由 sylphsigh 发布
chrome,在线看【死

于是求地址=v=
话说签名真美好呀
于是我又该减肥了T T

黑暗侵袭者@2010-07-25 17:43

ComicViewer跟某神软件联动很好啦~

milkcr@2010-07-25 17:51

ComicViewer 用习惯了~

«1234»共4页