『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推色彩优秀显 ..

[求助]求推色彩优秀显示器,dell的u2311好么?

luminael@2010-07-31 07:46

总是涂涂画画的,在macbook那个小屏幕上觉得太憋屈了,想换个大的屏幕。但是又担心颜色不好,所以特来求助。eizo之类太很,俺没钱。看了dell的u2311觉得还好,价格也合适。他那个u2410的贵了快一倍,为啥子呢?这个23的到第怎样?是否还有其他型号好的颜色呢

sungod2702@2010-07-31 09:20

面板不一样啊,一个TN一个IPS。如果光要色彩预算又不是很足2311够了

liwangli@2010-07-31 09:28

2311是简化IPS吧,楼主用的起MAC,买个2410吧

贱贱狗@2010-07-31 18:58

推荐2709W啊,不过价钱嘛……

TN板虽然说经过技术升级能显示更多颜色了,但因为大视角依旧产生色差的问题,其实还是没能完美显示色彩。

ShiyuTang@2010-07-31 20:13

苹果的27寸LED显示器9月份可望开始出货,不妨等等。不过估计价格够呛。

gszenki@2010-07-31 20:29

2709高啊

forwings@2010-07-31 20:44

最初由 ShiyuTang 发布
苹果的27寸LED显示器9月份可望开始出货,不妨等等。不过估计价格够呛。

这玩意儿 999刀啊

Xusphere@2010-07-31 21:21

关心DELL的显示器应该多上这里看看:D
http://we.pcinlife.com/forum-210-1.html

2311H的屏型号上比2410的差一点

背光的灯管也少一点,记得2311是4灯管而2410是U型管?

newshadow@2010-07-31 21:33

dell做的都有漏光问题,我自己的u2410就是,当时去货舱挑的,左边有少少漏光。有钱还是上mac的27寸,感觉好很多。

luminael@2010-07-31 21:52

看这意思是没的买了?

newshadow@2010-07-31 22:24

u2410还是比较好的选择的。买吧,包点价贵200,好像是。

luminael@2010-08-01 09:06

好了,听大家的。有什么颜色好的显示器呢?不要太贵

tsz17@2010-08-01 09:47

貌似很保值的2209wa打酱油路过

bigcock@2010-08-01 19:05

最初由 tsz17 发布
貌似很保值的2209wa打酱油路过

中端机更保值。高端,也许保上加保
最初由 sungod2702 发布
面板不一样啊,一个TN一个IPS。如果光要色彩预算又不是很足2311够了

明显U2311的卖点之一就是IPS。。。。。。。。跟IF23一样的面板

mfa_AH@2010-08-01 19:16

预算呀预算拿出来

eips谈色彩优秀...和TN比么...

«12»共2页