『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]最近流行用难听 ..

lain84@2003-07-29 15:37

不要拿专业的和业余的比较好不好~
高桥洋子可是专业的!

arkanli@2003-07-29 16:06

林原的歌还可以吧?我觉得挺好听的,至于子安的歌实在是。。。。。很烂的说。虽然我也是子安的FAN啦。>_<

lain84@2003-07-29 16:11

当然也有唱的好配的棒的
高山大人就是啦.
不过太过稀有.

wingboy@2003-07-29 18:30

林原配音是不用说了,但唱歌的时候总觉得弱了点。

不过说到哪首难听

只要和天鹰比都是仙乐。

shinya2010@2003-07-29 20:40

天鹰的OP可用来提神
效果绝佳

进藤光@2003-07-29 21:23

最初由 shinya2010 发布
天鹰的OP可用来提神
效果绝佳

俺打算买台MD,录了天鹰带到学校去,晚上加班能派上用场......

Sange@2003-07-29 21:44

这个纯粹个人喜好不同,地球仪我就很喜欢~~~~

Arilas@2003-07-29 21:55

的确是个人喜好的问题~
笑~不然也不会出这么多艺人了~
风格也是有原因的~

不过……我个人而言……比较喜欢80年代动化的OP和ED……笑`
不过……最近我也觉得动化的OP和ED……耐听度有所下降……

ken828@2003-07-29 22:17

不是啊
我觉得SEED不OP不错
可能各人有各人的所好吧

水無月·純@2003-07-29 22:20

最初由 Sange 发布
这个纯粹个人喜好不同,地球仪我就很喜欢~~~~

呵呵 我也很喜欢 感觉比以前那首热血的好听的多(虽然以前那首很经典)

茗嫣@2003-07-29 22:22

最初由 lain84 发布
很多声优其实都唱的蛮差的.比如林原惠.
(林原的FAN不要打我~~~)
不过我是林原SAMA的死忠,可那歌声还是受不了.
另有如子安之类,简直强奸艺术

BS
去听通灵王的ED2...

shinaiyun@2003-07-29 22:25

表这么说,这首歌日销售量连续两天ORICON NO。2,比滨崎步的NEW SINGLE还卖得好……

右京@2003-07-29 22:48

还是不喜欢SEED新OP,实在和前面的没的比,在我的概念中前两首OP是经典到玉置成实那小姑娘唱就开始走下坡.....个人意见....
推理之绊的歌一开始实在不顺耳但到了后面就觉得perfect吧,越来越有味道.可能是和剧情结合的效果吧.不过萝卜白菜各有所爱......

necroman@2003-07-29 23:33

最初由 lain84 发布
很多声优其实都唱的蛮差的.比如林原惠.
(林原的FAN不要打我~~~)
不过我是林原SAMA的死忠,可那歌声还是受不了.
另有如子安之类,简直强奸艺术

斩……
最近那个羊之歌的ED相当不错呢……

fire shadow@2003-07-29 23:44

SEED的新OP我听不惯。

«1234»共4页