『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>如何在win2000下让winmx ..

dracula04@2003-08-08 20:38

日文xp有没有驱动限制

那张白烂日文98我的驱动装不上去

zijin1983@2003-08-08 20:44

没有~ 我的驱动全是在mydrivers那里下的~

dracula04@2003-08-08 21:01

那个…………偶的是品牌的,偶连有点什么都不知道……T T

dogstar@2003-08-08 21:13

最初由 zijin1983 发布

我的是日文xp哦~~ 赫赫~~ :D:D:D

用日文系统的bt一该tf

shen@2003-08-08 21:51

上mx换个日文xp不就得了..........好像400多mb还不用激活。

zijin1983@2003-08-08 22:01

winny ,500M,一个下午搞定……

shen@2003-08-08 22:03

winny ,500M,一个下午搞定……

.................ny拉这个简直浪费啊............
我怎么老觉得你是女的.........:p

zijin1983@2003-08-08 22:08

最初由 shen 发布

.................ny拉这个简直浪费啊............
我怎么老觉得你是女的.........:p

原来…… SHEN的魔爪已经伸向ALICEBLUE的游戏啦?

shen@2003-08-08 22:10

原来…… SHEN的魔爪已经伸向ALICEBLUE的游戏啦?

aliceblue?我alice的还没收集完呢..................

vampireht@2003-08-08 22:17

上面2个在版聊..

zijin1983@2003-08-08 22:17

收集ALICE的就正常…… 收集ALICEBLUE的话…… =_=!!

gtava@2003-08-09 07:25

把动态字体改成支持日文得字体就行了

鸟羽@2003-08-09 09:41

问一个很BC的问题:动态字体哪里改啊?^ ^;;;

zijin1983@2003-08-09 09:47

«12»共2页