『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>终于有新图咯!

草摩由希@2002-08-21 16:50

最初由 纾纾 发布

不是我的作品啦,你喜欢的话我上传到天空界吧……(其实我还是不太懂怎样贴图,所以没贴过!!)
TO老豆:有没有通野的彩图呀?给我鉴赏鉴赏
还好……有一两张的说……呵呵!就是像这样的!! :D

纾纾@2002-08-21 17:04

我还见过《遇见王子》的彩图,不过在书上,上色不错啊,能做到这种程度你也一定付出了不少心血了!

草摩由希@2002-08-21 17:06

偶还没有做到这种程度呢……(唉……还远着呢)

诸星当@2002-08-21 22:58

强!草摩由希SAN的画越来越好了呀^_^

万人斩@2002-08-21 23:40

会画画的老鼠~~俺喜欢~~

断翼fsqmhgzs@2002-08-22 01:32

希,第二张我收了~~~~~~~~~~~~,什么?不给??不给我砍你~~~~~嘿嘿

草摩由希@2002-08-22 12:23

最初由 诸星当 发布
强!草摩由希SAN的画越来越好了呀^_^
呵呵~谢谢夸奖啊!还是托这个原创区的福,偶才能慢慢进步的~

断翼兄~有空可以帮偶上色吗?嘻嘻~
:D

毛毛@2002-08-22 12:47

支持由希!我来顶啦!^^

草摩由希@2002-08-22 13:52

好感动啊~~多谢毛毛!!!(流泪中……)

纾纾@2002-08-22 14:26

呵呵,早知就图图就不跟在老豆的后面啦,相差太远啦!以后还是开个贴吧(不能再懒咯)

草摩由希@2002-08-22 14:28

最初由 纾纾 发布
呵呵,早知就图图就不跟在老豆的后面啦,相差太远啦!以后还是开个贴吧(不能再懒咯)
相差大吗???不觉得啊~~差不多啦!!不过自己的图当然是开新贴好的咯!呵呵! :D

纾纾@2002-08-22 14:30

最初由 草摩由希 发布
相差大吗???不觉得啊~~差不多啦!!不过自己的图当然是开新贴好的咯!呵呵! :D

因为我觉得这幅图自己画得不太好,质量也不怎样,所以没想过开新贴,只打算回复在别人后面算了

毛毛@2002-08-23 12:14

汗!纾纾和由希,好厉害的二人组啊!可怜偶的三人组已经嶗燕分飞各奔东西了!哎~~~~~~~~~~

pjbcz@2002-08-23 12:17

画得不错嘛,厉害,我可只会看不会画

草摩由希@2002-08-23 14:29

最初由 毛毛 发布
汗!纾纾和由希,好厉害的二人组啊!可怜偶的三人组已经嶗燕分飞各奔东西了!哎~~~~~~~~~~
不要伤心啦~毛毛!你们三个不同班而已啦,还是同一个年级!怕什么??哦呵呵~ :D

«123»共3页