『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]有点怪异的邻居

akito1229@2010-07-27 23:52

正常啦,异国他乡,一个人在外人难免有点不对劲,远亲不如近邻,好好相处吧

gszenki@2010-07-27 23:54

最初由 sungod2702 发布
啊,对了,有一次进S的屋,发现厨房里竖着贴了几张很标准的A4纸,上书:欢迎XX光临! (XX应该是那妹子的小名) 歪歪扭扭的几个大字,晴天一道霹雳我顿时石化了……
[/han] 怎么感觉其实很纯很天然=.=

shuishui@2010-07-28 00:08

啊,对了,有一次进S的屋,发现厨房里竖着贴了几张很标准的A4纸,上书:欢迎XX光临! (XX应该是那妹子的小名) 歪歪扭扭的几个大字,晴天一道霹雳我顿时石化了……
我收回上面说的话 恩 这人才是真正纯天然啊

暴走的13使徒@2010-07-28 01:33

居然还有厨房。、。:cool:

sungod2702@2010-07-28 06:17

最初由 暴走的13使徒 发布

居然还有厨房。、。:cool:

1K的房子么,有独立的厨房。

kkula@2010-07-28 08:27

其实,还算是比较正常的...大学某同学现在的一个同事那才叫极品。那人跟自己的学长(同一公司的)一起住宿舍,办宽带之前他俩出钱买了台彩电,当初买的时候学长一时手头紧最后还是把钱算给他了。然后拉网线的时候那位同志说身上没钱就让学长先垫着,学长出于照顾后辈的考虑想都没想就答应了。然后之后几次催他还钱,都跟没事人似的。最后他终于不情不愿的把自己的那份钱出了,但是跟学长说都没说就把那台电视给卖了...然后,他就基本上被其他同事孤立了

花劍久@2010-07-28 08:33

最初由 shuishui 发布
我收回上面说的话 恩 这人才是真正纯天然啊
+1
如果妹子也是真天然那还真般配XD

kageya@2010-07-28 17:44

我只好奇那种双节棍抡到墙上不会留印子么?11区人民对出租的房子很龟毛的吧?

≥羽翼の舞≤@2010-07-28 17:58

...为啥甩双截棍要发出哼哼哈兮?

sungod2702@2010-07-28 18:04

最初由 kageya 发布
我只好奇那种双节棍抡到墙上不会留印子么?11区人民对出租的房子很龟毛的吧?

嗯,很龟毛,退房的时候房东会给你左挑毛病右挑毛病各种扣钱。
想象一下,纯钢的双节棍,大概1kg多吧,甩的时候还带有动能,砸到那薄薄的墙上……没坑是不可能的。
我最惊讶的是丫怎么想的,那鸟笼大的屋子里站两个人还想耍双节棍……耍就好好耍吧,还脱手飞了。飞就别玩了吧,偏不还飞了3次。太神奇了,竟然一次都没砸到人。

sungod2702@2010-07-28 18:05

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
...为啥甩双截棍要发出哼哼哈兮?

我怎么知道:cool: 丫晚上打游戏语聊都要发出类似于“啊!”“哦!”“哎呀!”的分贝数很高的声音:rolleyes:

ljoxfor@2010-07-28 18:36

和同事合租房子 基本就是悲剧

sungod2702@2010-07-28 18:58

最初由 ljoxfor 发布
和同事合租房子 基本就是悲剧

不是合租,独门独户的单身公寓,只不过中间的墙很薄很薄……

ljoxfor@2010-07-28 19:24

那基本上就是合租了 和同事合租或者邻居 唧唧歪歪例子太多了

«12»共2页