『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>偶最喜欢画黑白的大头

公仔@2002-08-12 22:20

感动中~~

但想想后!我那有这么多钱买这么多法宝!呜呜呜呜~~我还是做CG算了!

多谢目目的好文采!

万人斩@2002-08-13 00:58

“目目”叫這名字有什麽典故嗎?有點奇怪的名字……

公仔@2002-08-13 01:13

最初由 万人斩 发布
“目目”叫這名字有什麽典故嗎?有點奇怪的名字……

我的名字不奇怪吗?

哈哈哈哈~~~

万人斩@2002-08-13 01:27

名字奇怪的人太多了,我得一個一個問過來啊
別急,你是我要問的………………第N個
對了,說說吧,為什麽叫這個

公仔@2002-08-13 01:51

最初由 万人斩 发布
名字奇怪的人太多了,我得一個一個問過來啊
別急,你是我要問的………………第N個
對了,說說吧,為什麽叫這個

你知道公仔是什么意思吗?

在广东人来说,画出来的,不是真实的,总是叫公仔!

xiaomiyang@2002-08-13 01:52

真的是太棒了,感动中.......
五体投地........
一直画下去吧,大期待......

万人斩@2002-08-13 02:08

最初由 公仔 发布

你知道公仔是什么意思吗?

在广东人来说,画出来的,不是真实的,总是叫公仔!

“公仔”怎麽說,奧語

断翼fsqmhgzs@2002-08-13 02:25

最初由 万人斩 发布
可惜黑綫條沒有處理好,我只會用photo shop
而painter shop沒用過。
對了,把你的短篇貼幾張出來看看吧~~

我觉得有了黑线条画面才好看的说~~~~~~~~~
很棒的作品啊~~(我说的是彩稿~~)当然那张寺魂的临摹作品就暂且放一边~~~~~比起你比较喜欢的手绘,我还是比较喜欢你的CG~~~

呵呵

monk79@2002-08-15 12:35

谢谢各位能喜欢软绵绵的这种线条~
目目嘛,没什么啦,那是我的姓氏的一部分:)在学校里就有人叫了的。又好写又好记。很特别吗?真的吗真的吗,哈哈

这个也是以前画了懒得上彩的大头mm

monk79@2002-08-15 12:56

被xiaomiyang刺激了一下。头大

临摹的!遥远的时空中。成堆的帅G啊!呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好看。水野水野我爱你,为美少年游戏欢呼!

monk79@2002-08-19 00:12

偶喜欢青龙那组的啦!泰明也不错D

对了,不知道大家打不打电视游戏的啊

monk79@2002-08-19 00:31

我买了PS的。里面的NAMCO的传说系列《宿命传说》、《幻想传说》、《永恒传说》和KONAMI公司的幻想水浒传系列,SEC的《Wild Arms》的动画和人设都是很棒的。制作精良,音乐好听呀。很值得一看的哦。啊!是不是写错地方了……………………………………对不起对不起

诸星当@2002-08-19 12:44

monk79SAN太强了,大期待你的新作品^^
呵呵,游戏么稍微讨论一下没有什么,能来原创CG区的一般都是人才呀
^_^

Re: 临摹的!遥远的时空中。成堆的帅G啊!呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好看。水野水野我爱你,为美少年游戏欢

纾纾@2002-08-19 13:17

最初由 monk79 发布
偶喜欢青龙那组的啦!泰明也不错D

哎呀,我也很喜欢水野的画呢!!
你的黑白画不错呀,我根本不会画人物的身体…………:( :(

这两天在家忙着A图,虐待鼠标 哈哈哈

monk79@2002-08-28 19:55

看看象谁的风格~呵呵:D

«1234»共4页