『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推1500上下范 ..

sadcherry@2010-07-23 01:53

最初由 维C 发布
真巧,我用的N79,就是N73的延用版
不过我推荐E63和E71
安卓系统的手机我没用过,听说系统更好(?),等楼下推荐

同推
前一阵子买了E63, 感觉非常好

暴走的13使徒@2010-07-23 06:52

棒子那两台待会查查参数 想到一个问题 热门机或快停产机 都有一定比例反修机的概率 一般都会在盒身表面贴上检验标志 而且因为都是先付款再取货 如碰这类机交涉也比较较麻烦…以前在苏宁做过兼职 诺的5230和5530返修机特多 …

暴走的13使徒@2010-07-23 10:30

不知道天翼那2升4m的套餐…手机每月10元可以用在第三方包月套餐否……两百手机补贴…qq会员用电信卡…十块…真好

飞在天上的猪@2010-07-23 15:19

最初由 暴走的13使徒 发布
不知道天翼那2升4m的套餐…手机每月10元可以用在第三方包月套餐否……两百手机补贴…qq会员用电信卡…十块…真好
汗 我都不知道那十元是用来做啥的 给了张189的号码而已 说是可以打电话发短信之类的

56824419@2010-07-23 15:24

那十元不是说一定要话费的吗?= =||||

飞在天上的猪@2010-07-23 21:07

最初由 56824419 发布
那十元不是说一定要话费的吗?= =||||

不清楚啊,选择性的无视他~~~

磨牙时刻@2010-07-23 21:49

棒子机没有行货,翻新暂时没有出现。

暴走的13使徒@2010-07-24 09:47

N73 RAM42M 开机后剩余18M
听说诺这三台5系列128M 开机只有52M?
纠结中 WIFI不能没有 5530屏小了点
下午跑趟太平洋 请教购买水货需要注意些 警惕些什么
毕竟热门机翻新冒充比较多

还有个问题 能支持网页视频FLASH不?

飞在天上的猪@2010-07-24 10:12

N73 RAM42M 开机后剩余18M
听说诺这三台5系列128M 开机只有52M?
纠结中 WIFI不能没有 5530屏小了点
下午跑趟太平洋 请教购买水货需要注意些 警惕些什么
毕竟热门机翻新冒充比较多

还有个问题 能支持网页视频FLASH不?

下台手机在国产和E63/71之间徘徊~~~~
不过我估计会买天语或是OPPO之流~~~

gszenki@2010-07-24 10:33

最初由 飞在天上的猪 发布

下台手机在国产和E63/71之间徘徊~~~~
不过我估计会买天语或是OPPO之流~~~
飞猪买个水果机吧,外观好啊

飞在天上的猪@2010-07-24 10:45

最初由 gszenki 发布
飞猪买个水果机吧,外观好啊

太贵了 4代要10000+ 3代也要5000+,足够我去香港游了~~~

暴走的13使徒@2010-07-24 10:50

5230水货带着Wifi?

gszenki@2010-07-24 10:57

最初由 飞在天上的猪 发布

太贵了 4代要10000+ 3代也要5000+,足够我去香港游了~~~
说起香港,中秋后要去看Jam阿。。。。。。1k多又没有了

NT-001@2010-07-24 12:21

5230水货带着Wifi?
这个型号本身就没Wifi,所以水货也不带

cerberuslegend@2010-07-24 12:39

虽然我不用诺基亚,不过我要说e63的按键确实很好。

«1234»共4页