『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>老子想 看 回老家结婚 ..

croweder@2010-07-25 00:54

最初由 第三六翼天使 发布

喲喲,只要有錢就打算拍了呀 :cool:
進展很快嘛。
不是阿 纯粹当拍写真没人会拒绝的~

XDD

南极磷@2010-07-25 00:57

最初由 mimimomo 发布

盯:) :) ……
以下凑字字……
不就是结个婚么,也犯得着用盯的

roy717@2010-07-25 01:05

花叔你怎么了花叔??
拍拍。。
想回来就回来吧。。。。大家欢迎你。

mimimomo@2010-07-25 01:05

最初由 南极磷 发布
不就是结个婚么,也犯得着用盯的

婚纱照,婚纱照捏, …… :cool:

tients@2010-07-25 03:52

喝多了吧

9054412@2010-07-25 07:42

无良心的说 基本上没看到几个能异地相恋多年然后修成正果的

7年 太长了。。。

[MSL]GOD@2010-07-25 08:12

花姐求介绍有钱的妹子~

飞在天上的猪@2010-07-25 08:45

MOMO~~~很快就会过去的~~~~一切向前看~~~

花剣久@2010-07-25 08:46

最初由 Flash_Back2012 发布
花花你咋着了?
嗯..昨天喝多了

来11区送本命退团,结果是个大烂剧,左右的大妈都看睡着了,我自己都是硬撑着才没打瞌睡|||||
恨死那个编剧老师了。。。。那么烂的剧情,结局还不给男女主角好一点的,非要搞什么分开更浪漫||||| 老子这次就是来看回老家结婚的剧目的啊!!

可是今天明天还得去看最后两场。。呜呜
。。。。我的票钱!!

算了,就当是完全看人不看剧了

啊,得出门了,不然赶不上火车了= =

我扫了一眼,似乎大家都歪楼了囧
不过无论如何谢谢诸位关注m(_)m

56824419@2010-07-25 08:49

准备出门。。。留个爪印。。。。

歪楼不是有预谋的吗?:p

hhabc0060@2010-07-25 10:13

秒5真人版?

人渣诚害人系列??

hhabc0060@2010-07-25 10:14

最初由 花剣久 发布
嗯..昨天喝多了

来11区送本命退团,结果是个大烂剧,左右的大妈都看睡着了,我自己都是硬撑着才没打瞌睡|||||
恨死那个编剧老师了。。。。那么烂的剧情,结局还不给男女主角好一点的,非要搞什么分开更浪漫||||| 老子这次就是来看回老家结婚的剧目的啊!!

。。。。我的票钱!!

其实你是故意让大家歪的吧[拖]

[MSL]GOD@2010-07-25 10:18

=v=花姐姐灭看到我的require~

Flash_Back2012@2010-07-25 10:35

最初由 花剣久 发布
嗯..昨天喝多了

。。。。我的票钱!!

还好我没张口233

ljoxfor@2010-07-25 10:40

相亲吧

«1234567»共13页