『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考] 既然winmx要交 ..

飞天霓裳@2003-07-31 04:09

不如EM好用吧?

dracula04@2003-07-31 09:32

…………用winmx和用em的目的是完全不一样的

shen@2003-08-01 08:22

最初由 tooya_fata 发布

你的怎么有120这么厉害啊,我的总是在30上下浮动,你是用2.0还是1.14啊?

我认识的人都说2.14没法用.........

jianch@2003-08-01 14:03

2.14是测试版本,官方也建议使用1.4的,我基本用来下游戏,所以速度比下mp3应该会快吧
其实winny现在并不适合下载音乐,因为如果共享的文件太多的时候,启动hash的时候根本无法让人忍受~~

tooya_fata@2003-08-01 15:47

2.14可以用啊,只不过查找的时候有点麻烦,只能查两个平假名,我现在同时打开两个一起下(1.14+2.14)。单单一个下太慢了。
不知大家是不是都有这样,用winny晚上10点到第二天早上7点这段时间最快,一般都有70k左右,害我昨晚几乎没有睡觉,好惨~

zernix@2003-08-02 11:14

日本終於都用safeny了....
只要是用port 0 和domain 是來自非日本的都會被ban 掉.....

Tenki@2003-08-02 21:38

HOHO,这東東我用了快一年了。。

tooya_fata@2003-08-03 12:19

请教一下大家
为什么WINNY的DOWN那里显示的下载值总比实际下载值大很多?
有时我实际下载值才10k,DOWN那里居然显示四五十k,那些多出来的到底到哪里去了?不会变为CACHE吧?

Shinya@2003-08-03 15:11

因為它的測量不是很準...通常會這樣,是因為本來兩條線一起上傳給你,突然斷了一條,但是不會馬上反應到DL數值,它會慢慢地下降,不會突然下降.

shen@2003-08-04 09:20

winmx才是王道啊..........ny只是用来拉一些难于交换的东西.............

tooya_fata@2003-08-04 19:59

但下日语版漫画的话没有什么可以比得上winny啊,我才刚学会使用winny4天,已有3天晚上几乎没有睡觉了。

sxf@2003-08-04 20:09

最初由 tooya_fata 发布
但下日语版漫画的话没有什么可以比得上winny啊,我才刚学会使用winny4天,已有3天晚上几乎没有睡觉了。

winny就是給你睡覺用的,Q上一堆東西,睡一覺起來就會發現下了一大堆了,
看著有什麽用,連接斷了你也沒法子的。MX就不行了…………

zijin1983@2003-08-04 20:39

盯着winny的好处就是…… 一搜索到好东西就马上添加到列表中去……

仅此一个而已……

shen@2003-08-04 22:09

最初由 zijin1983 发布
盯着winny的好处就是…… 一搜索到好东西就马上添加到列表中去……

仅此一个而已……

同意............不过我从来不盯着.............
下漫画?漫画这么小,mx上才好换啊............

tooya_fata@2003-08-04 22:57

winny下完后是不是不会自动清除cache啊?我的cache目录越来越大,似乎只会变大,从来没有减少过,我的硬盘已被挤爆了

«12345»共5页