『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[线稿]随便放了一些, ..

xiaomiyang@2002-08-14 12:52

最初由 断翼fsqmhgzs 发布
没,没必要上传这么多吧,感觉不象在交流,灌水更多点~~~~~~~~~~~~~
临摹的很不错~~

5555~~~~
晕.....居然说偶灌水....
下次不贴了>_<
ps:这不是临摹的哦,当然也不是偶画的。xixi......

眼~~``☆眼花ing…………

monk79@2002-08-15 12:21

这~~~这么多MM啊。临摹了这么多MM,真勤劳。比我练得多啊。我也要抽个时间一次画个痛快,当然要画帅GGDD。免得图区人口比例严重失调————:D

Re: 眼~~``☆眼花ing…………

xiaomiyang@2002-08-15 23:33

最初由 monk79 发布
这~~~这么多MM啊。临摹了这么多MM,真勤劳。比我练得多啊。我也要抽个时间一次画个痛快,当然要画帅GGDD。免得图区人口比例严重失调————:D

晕呀,我要画这么多得晕死~~~~~
光帖就很费时费事儿了.......
这些都是日本的同人站上的,不是偶画的啦。
期待着gg啊,要做到不失调得帖很多上来呀~~~~~

诸星当@2002-08-15 23:42

小羊已经贴了这么多了吗^_^
呵呵,这里贴里的线稿都不错哦。而且有已经完成的CG来做参照的
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=39381

幻羽天翼@2002-08-22 17:49

严格说来,只有前面几张可以说是线稿
后面的都不是,很多都有了明暗关系

黄天化@2002-08-25 12:36

太多了好难一幅幅地说所以简易地说说!!
1嘴巴画上了一点
2额头小了
3好
4好
5 额头小了
6头长了一点
7好
8好
汗~~~是你画的吗!?

«5678»共8页