『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]最近流行用难听 ..

[聊天]最近流行用难听的歌做片头?

lain84@2003-07-29 14:07

不知是我已经跟不上时代
还是世界已经在我没有察觉的时间里发生了大变化

为什么最近的OP这么难听?
首先就是SEED(对不起各位FANS).然后是<螺旋~推理之绊>
还有前些日子的<圣斗士>
包括<夺还>

如此这般.心惊肉跳

水無月·純@2003-07-29 14:11

SEED的新主题曲是不怎么样 其它我也没意见
不过楼主说的“还有前些日子的<圣斗士>” 指的是冥王篇吗?OP地球仪不好听吗?我觉得还不错啊

tonight_vin@2003-07-29 14:16

Seed新歌闲步说好听难听.. 不过这个新歌根片头根本就是两种节奏,配起来让人看得全身不自在, 个人认为最成功地Seed片头是 moment

ヒカル@2003-07-29 14:20

这个属个人品味不同吧

我也是超讨厌推理和闪灵的OP,可我的朋友就超喜欢。。。

冥王篇的歌还可以,SEED的最新OP真是。。。。||||||||||

abcdgo@2003-07-29 14:23

动画也良莠不齐,对你举例的部分赞同,实在不喜欢GB的歌

Dr.Dision@2003-07-29 14:23

有一点点落俗了

lain84@2003-07-29 14:36

我还以为只我一个讨厌SEED的片头.
对了,TURN A的片头也很恐怖的说~!~~~
每次忘了倒片头时都会吓的一身冷汗

kuma@2003-07-29 14:39

西城秀树也是有很多支持者的啦@@
推理的歌也只能说”特别“
一代经典,个人觉得还是天X战士的OP恶梦度最高

gx90@2003-07-29 14:44

seed的op4还算马马虎虎啦……冥王篇的op大概是听惯了以前的热血风格突然有一点不适应吧……

lain84@2003-07-29 15:04

完全不知道日本人脑袋里想的是什么
看看各大部门赏的最嘉主题曲,
全是SEED或者推理之绊,
还有<通灵王>

lirihou@2003-07-29 15:13

還好吧?很難听倒不會吧?有一定的水準的。

lain84@2003-07-29 15:20

很多声优其实都唱的蛮差的.比如林原惠.
(林原的FAN不要打我~~~)
不过我是林原SAMA的死忠,可那歌声还是受不了.
另有如子安之类,简直强奸艺术

寒清@2003-07-29 15:24

推理之绊的O个人认为还是很有味道的...特别是配合画面看...
SEED OP4 片头动画我满意所以歌曲我没意见....

gradriel@2003-07-29 15:28

罪过啊……说子安跑调倒是不会有什么异议,但说林原唱的差……楼上的快闪~无数菜刀向你飞过来了~~!(我也偷偷摸出一个烂西红柿……(-_-メ))

ikarigendou@2003-07-29 15:30

最初由 lain84 发布
很多声优其实都唱的蛮差的.比如林原惠.
(林原的FAN不要打我~~~)
不过我是林原SAMA的死忠,可那歌声还是受不了.
另有如子安之类,简直强奸艺术

呵呵,林原的嗓子差吗???????

我觉得你没有你听过几首吧??????

她翻唱的EVA的几首经典歌曲相当不错,与高桥洋子的嗓子各有特点.相当出色的说!!!

«1234»共4页