『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>绿色林

绿色林

断翼fsqmhgzs@2002-08-13 02:30

我最近的水彩作品,采用一贯的水粉纸,采用一贯的廉价水彩颜料,采用一贯的^^^^^^^……

公仔@2002-08-13 02:32

很有风格!

我喜欢!

万人斩@2002-08-13 02:38

好像是渲染系的啊,俺不太喜歡這類型的,不過畫功是值得肯定地

画风和我相反耶

午夜忧影@2002-08-13 09:44

你线条够凌厉,像刀一样 ;我的线条特别软,我就没把线画直过。 :)

你是渲染派,我是立体造型派 ;

你喜欢画男的,我喜欢画女的;

你会画背景,我不会…… 5555  

公仔@2002-08-13 10:22

我是华山派的~~

请多指教ね~

冰羲@2002-08-13 10:49

那个……脖子上面那条是领带还是什么?感觉硬硬的~~
另,鼻子和嘴巴好像贴的太近了……个人看法~~

刀一样的领带

午夜忧影@2002-08-13 11:08

这领带像刀一样锋利!这是风格的体现。
如果说是把刀做成领带,那就真是有创意!也就是脖子上一直悬着一把刀……
汗,似乎有点危险……不管戳中肚皮还是脖子。

草摩由希@2002-08-13 11:10

还不错!偶很想知道怎样才能画出这种效果的说……

断翼fsqmhgzs@2002-08-14 12:07

最初由 冰羲 发布
那个……脖子上面那条是领带还是什么?感觉硬硬的~~
另,鼻子和嘴巴好像贴的太近了……个人看法~~

这个问题我早察觉到了,但是在上色完成后才发现的,感觉破坏了全局的说~~~~~~
领带好象也成了那么一个败笔~~~~~不想多说了~~~~~~对这个作品,自己也没啥感觉,没有画出自己想象中的效果~~~~~~

纾纾@2002-08-14 12:44

我比较喜欢后面的背景,人嘛…………不说了,呵呵

monk79@2002-08-14 13:15

用薄薄的水彩涂在水粉纸上出来的底纹效果满特别的呢:)。不错不错~~。人物的脖子有点问题。气氛已经出来了,可以啦。

午夜你别急,这里还有一个从来也没把线画直过的人呢——___——背景嘛………………汗,没研究过………………狂汗

天筱妍@2002-08-15 22:28

意境不错的说~

断翼fsqmhgzs@2002-08-22 01:34

看来这张除了背景之外,人物是很失败的说~~~~~~~

纾纾@2002-08-22 14:37

我很喜欢这个背景呀~~~~~看上去似乎很难画

pjbcz@2002-08-23 12:19

继续努力吧!:D :D

«12»共2页