『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>由希!!偶知道你不 ..

由希!!偶知道你不会介意的!!

冰羲@2002-08-13 12:26

画来玩玩,如果行的话就上背景!(偶很喜欢这个线稿喔~)

草摩由希@2002-08-13 12:38

呵呵!不介意的说!!喜欢的话可以随便拿去玩好咯!!(以后你要看到偶的图
图的机会就多咯……)

松冈枫桥@2002-08-13 14:19

不错的说,面型方面稍稍修改一下应该会更好。

草摩由希@2002-08-13 20:13

最初由 松冈枫桥 发布
不错的说,面型方面稍稍修改一下应该会更好。

画型??唉……很难改的说,画了这么多年。不过偶想应该会慢慢转变的,毕竟
偶的画风不是所有大大们都喜欢的嘛!
:D

纾纾@2002-08-13 20:50

没有一个画家的画风每一个人都喜欢DI~

yesakura@2002-08-13 20:56

就一个字:美~~~

我觉得你的风格不错……

午夜忧影@2002-08-13 20:56

觉得你画的人物有超凡脱俗的气质! 而且画的都是是骨感美人 。

我虽然风格不一样(软线条,画肉感?) ,但很欣赏你的画风哦。

多贴些画吧……

万人斩@2002-08-13 23:26

同上!

纾纾@2002-08-14 16:35

嘻嘻~~~老豆还有两张画在我手中哦…………~~~~~~

浪客剑心℡@2002-08-14 16:52

添了色 ,感觉还不是太好````````````
我太喜欢这副啦```````考虑色调应该更加好看点```````
偶是瞎说,楼主不要介意啊````````哈哈啊`````

好啊! 这么可爱!!…………

午夜忧影@2002-08-14 16:57

我说你的头像…………

软绵绵的,真想上去踩一脚………… 小时候经常追着别人家的小鸡娃踩 ,

Re: 好啊! 这么可爱!!…………

浪客剑心℡@2002-08-14 17:09

最初由 午夜忧影 发布
我说你的头像…………

软绵绵的,真想上去踩一脚………… 小时候经常追着别人家的小鸡娃踩 ,

哈哈``````` 随便踩随便踩```````````

反正踩后,偶还会鼓起来的,哈哈``````````

万人斩@2002-08-14 17:46

我喜欢捏…………

草摩由希@2002-08-14 23:12

最初由 纾纾 发布
嘻嘻~~~老豆还有两张画在我手中哦…………~~~~~~

对呵!偶都完全忘了的说!!对啦!!你还记不记得你在英国时候的那个魔女的
构思??偶现在在画新图,想拿那个当参考的说!还记得就PM偶啦!

公仔@2002-08-15 01:02

有个人风格!好!

我的画总是像日本的~~唉~~

右边那只手好像长了点,立正后不知长到去那了~~

左边那只手好像比右边那只短了点!

可能风格问题吧~~~~

«12»共2页