『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>超酷松下EVOLTA电池机 ..

超酷松下EVOLTA电池机器人广告(顺求其中歌曲)

rockman_124@2010-07-26 22:19

最近上海星尚频道放的有关日本美食节目,其中的赞助商有Panasonic,在节目当中播放了Panasonic的EVOLTA(国内改名为EVOIA)电池的广告。
是非常酷的机器人挑战仅靠2节Panasonic EVOLTA 五号电池在Le Man连续骑单车24小时的吉尼斯世界纪录。

非常喜欢,翻墙下载30秒版本和120秒版本各一,上传至Youku, 送给各位
30 Seconds:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyODIyMjI4.html

120 Seconds:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyODM3NTE2.html

PS: 很喜欢广告中的这首歌, 望有高人能告知其歌名。谢谢。

gszenki@2010-07-26 22:25

那个电池有啥特色阿?记得之前见过松下推一个氢还是啥的电池?

konpal@2010-07-26 22:27

最ep的就是买了一套4节五号的三洋eneloop套装- -||

gszenki@2010-07-26 22:29

最初由 konpal 发布
最ep的就是买了一套4节五号的三洋eneloop套装- -||
:confused: 啥?我刚刚还想买
公司的破电池太不顶用了

Sange@2010-07-26 22:30

可以和Duracell的兔子比一下

gszenki@2010-07-26 22:32

最初由 Sange 发布
可以和Duracell的兔子比一下
:D 据说就是学兔子的

NT-001@2010-07-26 22:36

虽然没有花巧的特效,但个人觉得这广告非常棒!

PS:很久没看电视了……

konpal@2010-07-26 22:47

最初由 gszenki 发布
:confused: 啥?我刚刚还想买
公司的破电池太不顶用了

价格很贵,我是看到品胜有个型号的电池比这个才便宜10块钱我就买了[/han]

hassway@2010-07-26 22:55

BGM应该是还没发售的专用广告歌吧

newshadow@2010-07-26 23:09

三洋的爱老婆应该很好吧?我现在有8节sony的,4节国产,4节日产。日产的明显要好于天津产的。在德生的收音机上用。

ljoxfor@2010-07-26 23:16

记得以前有个兔子敲鼓的广告

磨牙时刻@2010-07-27 00:36

这个就是松下的eneloop

三洋已经被松下收购了,松下再搞这么一个电池是咩意思,内部竞争么,谁知道是不是就是eneloop换张皮

gszenki@2010-07-27 07:13

最初由 磨牙时刻 发布
这个就是松下的eneloop

三洋已经被松下收购了,松下再搞这么一个电池是咩意思,内部竞争么,谁知道是不是就是eneloop换张皮
:rolleyes: 这个不可充电的......

9054412@2010-07-27 07:48

最初由 gszenki 发布
:rolleyes: 这个不可充电的......

原来是南孚:cool:

磨牙时刻@2010-07-27 08:08

咦?搞错了咩,我记得松下也有低自放电池品牌,不是这个么。
话说低自放是镍氢电池的发展方向,实际效果比原先的普通镍电好多了。

«12»共2页