『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我觉得我快不行了。 ..

我觉得我快不行了。。。。。

tanyin_2000@2010-07-28 18:38

今天早上差点起不来了。。。。但是我还是很想坚持到礼拜五啊。。。。我在说什么呢?我在节食。。。。一边节食一边看cougar town。。。。

从上上个礼拜六开始,每天早上吃酸奶和麦片加一个水果切成片放在里面,以后也准备经常这样吃,还不错,中午吃沙拉,每天换换花样比如说大辣椒啊芹菜啊蘑菇什么的,今天买了那种小圆萝卜来试一下,每轮还放一片鱼进去,今天换换火鸡片试试,最开始晚上只喝倒掉蔬菜的蔬菜汤,两个晚上后第三天早上起不来了,走路都是歪着的,然后晚上也开始吃沙拉了。。。。

尽管很痛苦很痛苦,我目前已经减了5公斤了。。。。。。如果能坚持到周五就好了,但是我觉得今天实在坚持不下去了。。。。。。怎么办啊。。。。一想到麦当劳就好痛苦啊。。。。。好像吃肉。。。。我是食肉动物~~~~~~~~~~

sungod2702@2010-07-28 18:46

我也有这种烦恼。不饿的时候下定决心要少吃,然后下班回家就会吃很多……刚才啃掉了pizzahut的一张M号铁板披萨……
节食减肥很痛苦的,试试健康的运动减肥吧。每周3-4次40分钟以上的有氧运动,少食多餐,规律的作息生活。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
DHC的减肥代餐还不错,就是有点小贵。15餐是300多rmb

56824419@2010-07-28 18:46

改吃鱼肉嘛。。。。。。带腿的暂时不碰。。。

话说蔬菜没多少热量的呀。。。。。

shuishui@2010-07-28 18:50

- -可以游泳撒、

熊猫013@2010-07-28 18:57

哎,偶现在也是75公斤左右没变化过了

tanyin_2000@2010-07-28 19:11

最讨厌体育了

ljoxfor@2010-07-28 19:27

合理饮食 不饿肚子照样减肥

ljoxfor@2010-07-28 19:28

最初由 熊猫013 发布
哎,偶现在也是75公斤左右没变化过了

同熊猫

9616777@2010-07-28 20:49

LZ,合理运动比节食好。。。。。。

yujin630@2010-07-28 20:51

多吃肉 更多运动

Arya@2010-07-28 20:51

会死的

飞在天上的猪@2010-07-28 20:53

很快就会反弹

风车骑士@2010-07-28 20:57

脂肪没怎么动,过段时间就是反弹的,除非一直这样下去。锻炼也得到半个小时以上动脂肪的可能性才大。不过没有减肥的烦恼的咱随便吃。

tanyin_2000@2010-07-28 21:06

最初由 风车骑士 发布
不过没有减肥的烦恼的咱随便吃。

我真讨厌你。。。。。

Sherloqe@2010-07-28 21:12

听说过报复性反弹么...

«12»共2页