『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>对于一点不会日语的 ..

对于一点不会日语的人来说,不应该教阿姨洗铁路这么难的句子

风车骑士@2010-07-30 00:22

今天白天同学A问我日语里我爱你怎么说,我说如果对方知道日语的话,跟他说阿姨洗铁路就好了。
于是晚上同学A又问我,那个我爱你怎么说来着脸,告诉他是阿姨洗铁路之后,他马上囧了,说他跟别人说妈妈洗铁路俩,怪不得说的时候那么奇怪。
早知道连阿姨洗铁路这句子都记不住的话,白天应该对他说我爱你是亚拉那一卡:cool: :cool: :cool:

Arya@2010-07-30 00:50

同学a要你像她告白吧

sxl轩@2010-07-30 00:54

骑士快上!机会。

风车骑士@2010-07-30 01:03

最初由 sxl轩 发布
骑士快上!机会。

最初由 Arya 发布
同学a要你像她告白吧

他有女朋友的,不过今晚上跟的是另一个人说:cool: :cool: :cool:

Arya@2010-07-30 01:07

他要的是男朋友

风车骑士@2010-07-30 01:11

最初由 Arya 发布
他要的是男朋友

要我介绍你们认识嚒;) ;)

sxl轩@2010-07-30 01:17

最初由 风车骑士 发布

他有女朋友的,不过今晚上跟的是另一个人说:cool: :cool: :cool:

两手抓,两手都要硬啊喂。:o GOGO!

风车骑士@2010-07-30 01:19

最初由 sxl轩 发布

两手抓,两手都要硬啊喂。:o GOGO!

车干妹看来经验丰富嚒:cool: :cool: :cool:
川中多帅哥美女呀:p :p

sxl轩@2010-07-30 01:25

最初由 风车骑士 发布

车干妹看来经验丰富嚒:cool: :cool: :cool:
川中多帅哥美女呀:p :p

[/ku] 其实,想在川中找个高我10+cm的帅哥来抓,很难……

风车骑士@2010-07-30 01:29

最初由 sxl轩 发布

[/ku] 其实,想在川中找个高我10+cm的帅哥来抓,很难……

身高高原来还有这等难处,受教了:D :D

f3uki@2010-07-30 04:37

阿姨洗铁路对懂日语的人完全没用啊

sungod2702@2010-07-30 07:36

我觉得,不懂日语的就不要玩这些了。对方懂日语的话就完全被当成笑话看,不懂日语的话也不会明白在说些什么。装13什么的最讨厌了(*`へ′*)

9054412@2010-07-30 07:48

阿姨洗铁路 太那啥了吧。。。。

为啥不suki 多纯情啊 =v=

飞在天上的猪@2010-07-30 08:02

这装B装的也太失败了吧~~~~

kkula@2010-07-30 08:02

suki多好记,就俩音节...阿姨洗铁路太长了,容易记混
PS:你那童鞋真是人参淫家啊

«1234»共4页