『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]APE文件刻成音乐 ..

oceanblue2003@2003-07-10 13:14

最初由 然庭花 发布
也就是说windows media player9。0也不支持APE格式了?

有APE插件

mummy@2003-07-10 17:33

CDDA和WAV根本就是同一回事····
很久很久以前···
下载一个修改过的CDFS.VXD~~~
直接打开CD就是一堆WAV文件···

^IK@GUR@^@2003-07-10 23:38

都是些火星问题
WMPLAYER对MP3 VBR和APE的支持不好,插件没用
WMA9的无损是比较快
他有EAC的C2级纠错吗??
他能刻CD吗
APE是无损,能还原WAV,能刻CD
WMA9的无损能比吗??
最佳方案,,刻CD,只考虑音质
EAC,4速,
有条件可以用AUDIO盘
更有条件的可以买YAMAHA 的F1 SCSI刻录机

lotya@2003-07-11 04:18

不过,诸位在反刻CD的时候有什么细节注意的啊?

yefra@2003-07-11 07:43

我认为在电脑播放很难体现完美的音质,毕竟电脑和音响是不能相比的

然庭花@2003-07-11 15:16

同意楼上的意见,电脑里听总是没有直接播放的效果好

lotya@2003-07-12 06:33

看你用什么声卡,什么音箱。虽然不是Hi Fi,可是也还没到那种“只要发出声音来就可以”的地步,我是说如果你用PC听音乐的话。

iamyuzheng@2003-07-14 16:08

最初由 lotya 发布
难道要把速度降下来刻录啊?
我已经失败了几次,但是APE还是吃硬盘
因为也在同时下动画 ;P

你这样刻,不死才怪!

lotya@2003-07-16 02:42

我的意思是刻出了在PC上回放没有的杂音。

sakury@2003-07-16 10:51

我比较重音质,觉得WAV好些。

wildarm@2003-07-25 10:56

问一下究竟什么压缩类型的音乐文件刻成CD是最好的。

Geister@2003-07-25 23:31

最初由 mummy 发布
CDDA和WAV根本就是同一回事····
很久很久以前···
下载一个修改过的CDFS.VXD~~~
直接打开CD就是一堆WAV文件···

对阿,这种现象怎么解释CDDA和WAV光盘的区别?
如果说CDDA的纠错和WAV数据光盘的不一样,CDDA里的这么多WAV文件可不可以看成是真正的WAV文件?那纠错不就完全一样了?根本不存在JITTER或者都存在同样的JITTER。

Re: [请教]APE文件刻成音乐CD好呢?还是刻成WAV资料盘?

soul_calibur@2003-07-25 23:55

最初由 鸟羽 发布
反正音乐CD和WAV都可以在CD机里放,问题是,刻哪一个对音质的损伤更小?
有没哪个高手帮忙解答一下,感激不尽T T

CD就是WAV格式的!不存在什么损失!

atkio@2003-07-26 00:18

刻成APE数据碟,播放的时候会有爆音。百思不得其解............

dogstar@2003-07-26 00:59

最初由 atkio 发布
刻成APE数据碟,播放的时候会有爆音。百思不得其解............

这种东西真要听的话还是copy到硬盘上听好
不然太耗光驱和刻录盘了

«123»共3页